Уважаемые участники, давайте делиться мнениями о качестве, размерности приобретаемого товара
От себя: заказывала костюм Элисон. Понравился. Куртка легкая, теплая, всё до мелочей продумано. Брючки рассчитаны на рост 170-172 см, мне на 164 длинноваты, буду подшивать. Костюм идет в размер.
Постараюсь сфотографировать к выходным, чтобы показать цвет, технологию пошива куртки (все продумано для активного отдыха )
TSТатьяна
Татьяна, спасибо большое за закупку и за Вашу работу. Куртка очень понравилась и подошла сыну, очень красивый цвет графит. По размерности я бы сказала немного маломерит. Еще раз огромное спасибо!!!
Эберле
спасибо большое за отзыв.
Мужу заказывала тоже Честер, и ему тоже очень понравился, легкий, удобный. По размеру на наш 52 и рост 182 так и заказали 52/182, в размер, как нам показалось.
мой пуховик.
Шикарный мех на капюшоне. Капюшон глубокий, можно без шапки + высоко застегивается замок на вороте (для любителей)
Достаточно теплый, но я мерзлячка, мне тепло разве что в +30 на солнце без ветра По крайней мере, не холоднее. чем пуховик из Баона еще не китайских времен.
Из минусов - нет манжета трикотажного на рукавах.
Из плюсов - рукав идет с отворотом, т.е. длину рукава можно регулировать.
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 22:25 Re: Re: Настоящие пуховики для Сибири. 100% гусиный пух! ОТЗЫВЫ
Заказала на пробу подушечку
Секретный код :
Подушки коллекции «Комфорт» предназначены для ценителей легкого и комфортного сна, изготовлены из пуха и пера, однотонных и цветных расцветок. Подушки доступны по цене и прослужат Вам долгое время
.Замечательная подушка,как впрочем и все мои покупки у этого ОРГа.Теперь вот закажу -ка себе одеялко .Татьяна,спасибо за отличные СП.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 16:21 Re: Re: Настоящие пуховики для Сибири. 100% гусиный пух! ОТЗЫВЫ
Заказывала пуховик маме. Татьяна, вам огромное спасибо!!! Подошел просто превосходно! Брала неприталенный силуэт, модель Гербера в черном цвете. Ткань не просто матовая, а с мелким рисунком, не знаю как она называется, но ооочень клевая. Мех на капюшоне улетный. В размер, но есть приличный запас для кофты. На вид пуховик теплый, зимой проверим) Длина рукава хорошая, подходит длинноруким) еще раз спасибо за закупку!!!
Девочки, кто-нибудь выкупал модель Александра Н? Наткнулась на отзыв менеджера, что она маломерит на 2 размера, теперь переживаю, раньше читала. что размер в размер. И как она вообще в жизни - в носке?
То же самое хотела бы узнать по модели Ракель и Ирен. Качество ткани, плотность набивки, соответствие размерам. Буду очень признательна. спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки