Добавлено: Ср Мар 02, 2016 21:40 Re: Гаджеты для дома и не только
овюлюр писал(а):
Vesna1979
Спасибо боольшое за закупку, осталась ооочень довольна. Теперь по порядку:
1. Козырек для дня и ночи Easy View HD Новинка!!!! - сразу опробовала, очень удобная вещь. Буду всём дарить!!
2. Поясничный упор для автокресла Car Seat Back Sup - опять установила сразу и поехала, сууупер, мне очень комфортно и думаю, что спина не будет уставать. Уже определилась, кому эта вещь тоже очень нужна.
3. Дозатор зубной пасты Wash Suits МИНЬОН - клааассный!!! Только объясните мне у, почему- то не течёт паста, что-то где-то оторвать нужно?? А я опасаюсь..
Вывод: вещички оочень понравились. Вам огроомное спасибо и Пригласите в следующую СП. Только про МИНЬОНа подскажите..
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2186 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 15:51 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
заказывала поз 134, на картинке 4 полочки, в описании- 3. Я ориентировалась на картинку, поэтому, посмотрев, что несоответствие, хотела уже писать с возмущением... Возможно, мой отзыв будет полезен, полочек 3, а не 4. Собралась за 1 минуту, все на защелках. Жаль, что не 4, претензий нет, сама виновата, но, наверное, было бы правильно разместить соответствующую товару картинку
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 9:19 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
итак, вчера получила закупку пишу отзыв.
1. Набор силиконовых крышек из 3-х шт.
мне понравились, сразу испробовала прилегает хорошо к полутазику.
2. Устройство для выдавливания зубной пасты
мне не понравилось примерила не до конца собирает пасту, зазор большой.
Буду по старинке обратной стороной щетки пасту собирать
остальное не протестила
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 8:48 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
Позиция 176, 00000321 Чудо крючок Hair Sewage Filter НОВИНКА!!!!!! УВЫ, но крючок в мою раковину с круглыми отверстиями не входит. Ширина крючка намного шире. Не советую брать
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 12:51 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
Потестила поддержку для поясницы в первый же вечер после получения. Это восторг, моя вечно больная прооперированная спина довольна. Хочу заказать еще несколько - теперь на офисное кресло и родным с остеохондрозом. Рекомендую очень горячо! )
Позовите в следующую СП, пожалуйста
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 13:12 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
Тинка писал(а):
Потестила поддержку для поясницы в первый же вечер после получения. Это восторг, моя вечно больная прооперированная спина довольна. Хочу заказать еще несколько - теперь на офисное кресло и родным с остеохондрозом. Рекомендую очень горячо! )
Позовите в следующую СП, пожалуйста
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 8:01 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
купила в сп9
Пресс для изготовления котлет с начинкой Hamburge Press Maker
уже протестировала))) котлеты получились, не развалились, только больше по размеру, чем мы привыкли, но зато с начинкой
оргу спасибо за сп
позовите, пожалуйста, в следующую - хочу теперь поддержку для спины купить попробовать
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 8:21 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
Виктория888 писал(а):
купила в сп9
Пресс для изготовления котлет с начинкой Hamburge Press Maker
уже протестировала))) котлеты получились, не развалились, только больше по размеру, чем мы привыкли, но зато с начинкой
оргу спасибо за сп
позовите, пожалуйста, в следующую - хочу теперь поддержку для спины купить попробовать
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 21:05 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
Вымыла полы "Комплектом для уборки полов «Триумф» Flat Mop" из строки №67 - замечательно!!! полощет идеально, отжимает микрофибру досуха. Обязательно надо доливать воды до уровня, указанного на ёмкости для полоскания, иначе насадка из микрофибры не прополаскивается. Швабра очень удобная, вымыла ей зеркала в шкафах, соответственно, и окна хорошо отмоет. Спасибо ОРГу, закупка отличная!
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 21:52 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
Елена А. писал(а):
Вымыла полы "Комплектом для уборки полов «Триумф» Flat Mop" из строки №67 - замечательно!!! полощет идеально, отжимает микрофибру досуха. Обязательно надо доливать воды до уровня, указанного на ёмкости для полоскания, иначе насадка из микрофибры не прополаскивается. Швабра очень удобная, вымыла ей зеркала в шкафах, соответственно, и окна хорошо отмоет. Спасибо ОРГу, закупка отличная!
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 15:19 Re: Re: Гаджеты для дома и не только
Щетка-кисть для чистки окон Gap Brush
Вещица в хозяйстве полезная. Щетинки упругие, хорошо вычищают мелкий мусор из щелей.
Когда заказывала, не дочитала информацию до конца, что есть еще совочек. Был приятный сюрприз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки