Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:12 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
KidStyle — яркая, оригинальная, модная верхняя одежда от российского производителя для детей и подростков. Выгодное соотношение цены и качества! БЕЗ РЯДОВ!
За информативный отзыв о размерности и качестве вещей с фото - скидка 2% на орг в любой следующей СП!
Отзыв должен содержать:
1. Фото вещи, сделанное вами (обязательно)
2. Название, артикул
3. Описание товара
4. Ваши параметры (ОГ, ОТ, ОБ, размер ноги) и подошел ли размер, который приобрели
5. Ваше мнение о товаре, а также впечатления от участия в СП
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 13:13 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
Заказывала ветровку для мальчика 178В01 поз.23 в таблице. Качество очень хорошее швы ровные, нитки нигде не висят, флис внутри очень мягкий приятного василькового цвета. По размеру: заказала 128 на ребенка ростом 120 большая. Замеры - длина изделия 54 см, ширина от подмышки до подмышки 45 см, длина рукава от плеча 46 см. Теперь вот и думаю то-ли пристраивать, или оставить.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 22:56 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
Svetlana_80 писал(а):
Katherine
помогите выставить в пристрой штаны 40 позиции, 116 размер, промахнулась с размером...заказывала ветровку 122 размера, а штаны почему то заказала 116 размер ... вещи соответствуют стандартной размерной сетке, качество очень понравилось, ветровка на флисе, не очень тонкая, все строчки ровненькие, вообщем закупкой и работой орга осталась очень довольна
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 22:57 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
юля82 писал(а):
Заказывала ветровку для мальчика 178В01 поз.23 в таблице. Качество очень хорошее швы ровные, нитки нигде не висят, флис внутри очень мягкий приятного василькового цвета. По размеру: заказала 128 на ребенка ростом 120 большая. Замеры - длина изделия 54 см, ширина от подмышки до подмышки 45 см, длина рукава от плеча 46 см. Теперь вот и думаю то-ли пристраивать, или оставить.
спасибо за отзыв!
если большая вам, значит точно не маломерят вещи..
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 12:07 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
Заказывала вот такую демисезонную курточку
Моей пухляшечке сейчас немного свободен 104 размер, поэтому заказала куртку 110. Села свободно, но не чересчур. Запаса точно хватит и осенью поносить.
Качество хорошее. На межсезонье подойдет отлично.
Лично мне не хватило сочности красок, но это мое субъективное мнение)
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:23 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
заказывала такие штаники.Качество замечательно по нему претензий нет. у меня дочка 83см. брала 92размер по длине запас очень хороший и сейчас пока еще не совсем жарко стало можно носить и на осень хватит,но в поясе резинка мне кажется очень тугой. в таком возрасте детки с животиком еще и моей на сейчас пойдет,а вот если крупнее станем к осень то можем не войти.И вот я вся в сомнении оставить или пристраивать. Очень их ждала немного расстроилась..
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 20:34 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
Katherine
заказывала полукомбинезон для мальчика поз. 7. качество очень понравилось. По низу есть резинки, чтобы в теплую зиму до минус 5 по сугробам лазить. Для нас это - самое важное у штанов И именно такие очень трудно найти. Брала рост 116 и 122. Ребенок ростом 104. 116-й уже можно свободно носить, штанины подгибаются, но и неподогнутые вполне прилично смотрятся. Хватит до 116 см роста или нет, сказать пока трудно. Я все предпочитаю брать с запасом. Р-р 122 на 3-4 см длиннее и на 1 см шире. В общем, я в полном восторге. в следующей СП еще для племянницы такие закажу. На мой взгляд, они и девочке прекрасно подойдут.
оргу большое спасибо
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 1:19 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
Дочи любезно согласились побыть моделями во время разбора груза по СП2
себе брали жилет (на 1 фото) арт 165G - хороший жилетик, большеват (но это размер 104, меньше не было, а доча см 90, наверное )
брюки 139G14 р-р 110, тоже на вырост, думаю, осенью еще как раз будут
и брюки 211G05 р-р 98 также на вырост
качество вещей очень нравится! и цена приемлемая очень даже!
для девочек очень яркие расцветки классные!
в СП3 будем ветровочки брать, дочи себе выбрали уже
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 10:08 Re: СП KidStyle: яркая верхняя одежда для наших деток!
номер в таблице СП: 73
название: Брюки для девочки 211G15 комментарий пользователя: отличное качество, не пропускают воду, быстро сохнут ещё на улице, для луж и грязи в самый раз. Размер 104 внутр. шов 38 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки