Добавлено: Вт Мар 22, 2016 23:39 Re: Стиляжки. Стильно не значит дорого!
mama писал(а):
Все получила! Курточки идут размер в размер)) Спасибо))
Носите с удовольствием!!!
Буду рада вас видеть в своих закупках.
K@trin писал(а):
Получила свою куртку. Супер!. Спасибо большое. Запаха нет. Качественно сшита. Материал понравился очень. Не промокнет, сразу видно. И красивая очень!!!
Кофта немного тянет в груди, а футболка в размер.
Спасибо за СП!!! daisy
Носите с удовольствием.
Спасибо за отзыв. sun
Mari_777 писал(а):
Хотелось бы оставить отзыв smile
Наконец-то, дождалась курточку (в таблице №99), осталась очень довольна! Качество отличное, нет изъянов, хорошо сшито, куртка мягкая, легкая, подклад темно-красного цвета). Пришла размер в размер, цвет как на картинке. В общем, я рада и жду с нетерпением новой закупки. smile mauridia
Спасибо большое за отзыв.
Жду вас с своих закупках. daisy
Заказывала куртку
размер 50. По качеству понравилась, вроде в размер, может немного маломерит. На ОГ 100 ОТ 84 ОБ 103 50й размер сел впритык, не сказать, чтоб сильно свободно, но меня устраивает. Единственное огорчение - цвет. На картинке желтый, а в реальности какой-то горчичный, что ли. Неяркий. И манжеты не пришиты, а пристегнуты на две пуговки в каждом рукаве. А так куртка легкая, стразы приклеены прочно.
курткой и лосинами очень довольна. Стразы приклеены намертво. мне наоборот очень понравилось что манжеты на пуговицах - можно выбрать одеть с ними или без. Село идеально, вещи идут в размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки