У меня после операции остался рубец, жесткий и очень не красивый, и имеет не белый цвет как все обычные шрамы, а розоватый, пользовалась контрактубексом (спец. гель от рубцов), но у меня на него аллергия, посоветуйте как можно сделать этот шрам менее заметным
Сыну 7 лет, недавно удалили аппендицит. Рубец красный и твердый. Можно ли что-то сделать простое, типа мазей, чтобы по свежим следам все это полечить. Идеал нам не нужен, не девочка, тем более это уже не первый шрам, но все-таки.
Ginger
подскажите, можно что-то реально сделать с келоидным рубцом, который уже вырос до довольнго большого размера, чтобы не сделать ещё хуже. Мы были в косметологической клинике на Набережной, нам сказали, что с такими особенностями кожи можно ещё сильнее навредить, если его трогать. Вот и думаем, можно ли действительно что-то с ним сделать...
у меня есть рубец, большой, был келоидный, но за 10 лет побелел, но осталось немного красных пятнышек, шириной 2 см, длиной 10 см...
мне говорили что с красным рубцом делать ни чего нельзя, только когда побелеет.
как долго можно хотя бы сделать его менее заметным, и что именно нужно? или только операция?
Дочери 10 лет. На десятый день после рождения сделали операцию-перитонит. Сейчас ужасный рубец от лобка почти до желудка вокруг пупка. Конечно она стесняется. Что сейчас можно сделать или еще рано?
У дочки под губой шрам после фурункула, причем под губой нет ската к коже, образовалась как шишечка. Ей 9 месяцев, фурункул был в 4. В каком возрасте можно будет принимать какое либо лечение чтобы восстановить форму губ. так то вроде и не заметно, но иногда кажется что рот кривится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки