МамОля
спасибо))) про бизнес не думала))на самом деле все просто и сможет сделать каждый,главное начать!!!!раскрасить можно как угодно.
покрыла красками акриловыми,соленое тесто не ощущается.тк акрил защищает-пленочкой.
SevNatalia
творите на здоровье!
бездна Оля, ну ты блин даешь Красотища то какая А главное экономия в семье на развивающих игрухах. Предлагаю тебе доработанную МамОлину идею - открывай СП развивашки от бездны Я буду участвовать точно
МАсика ~Ultra~ SevNatalia МарусинаМама
спасибо)))по СП-смешно про "бессонные ночи"-наверное немного не так.
МарусинаМама права.лепили то мы с Дашей вместе.муку насыпала,дите довольное!правда,вот когда красить настал черед там да!надо прятать! иначе деть рвется тоже "покрасить"(как-то я даже дала детальку,с большим удовольствием красила)остальные же.....когда ее нет.(спала ли,смотрела ли мульты) иначе в краску лезет,только акрил переводит
а вообще,если еще ДИТЯ удастся вовлечь в процесс,тогда совсем СУПЕР!
бездна
Вау,Вау,Вау!!!!!!!
Очень,очень красиво,очень понравилась идейка с дольками фруктов и акриловыми красками!!! Мы делали из теста пирожные,бусинками украшали и обычными красками красили, конечно ни так ярко! А у тебя просто шикарные фрукты получились,да еще и на палочку можно одевать! СУПЕР! МОЛОДЕЦ!!!
Обязательно попробуем!
бездна
Раскрашивали акриловыми красками. Покупала еще когда была БЕ, как пошла в декретный тоже от скуки много всего лепила, все раздарила или сами друзья разобрали. Может найду что-нибудь- выложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки