Добавлено: Пт Май 20, 2016 22:29 Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
K@trin писал(а):
KitiСпасибо большое за СП. Получила свою красотищу. Качество реально отличное, от настоящих не отличить.
Но размер я немного не угадала. Одни идут в пристрой,т к обувь в размер.
Прошу выставить в пристрой эти: строка 102, отдам за 2600 руб. Размер 39. В размер.
Увеличить
А эти размер 39 подошли на мой 38. Тоже качество супер!
Увеличить
Добавлено: Вс Май 22, 2016 11:37 Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
Получила свои кроссовки 3997 Adidas Yeezy Boost 350
.
Заказывала 40 р-р замер по стельке 25,5 см. Качество супер!!! Просматривала ролики оригинальных моделей- не отличить!
Подойдут на широкую ногу мне чуть болтаются на ноге, но пристраивать не буду ( уж очень понравились) Решила эту проблему дополнительной стелькой. Ходить в них одно удовольствие- шаг пружинит. Самое то для длительных прогулок.
Спасибо большое организатору за такую закупку
Добавлено: Вт Май 24, 2016 14:24 Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
Брала кроссовки для мужа http://outmaxshop.ru/index.php?route=product/product&path=1789_1_1790_1806&product_id=4182
Маломерят. Спортивную обувь беру обычно на размер больше, ноге должно быть комфортно. Заказала 43 на 42 размер мужа. Он надел конечно, но очень туго пока. На не широкую ногу. По качеству.......Китай, и это видит глаз и чувствует нос. Ну вот как-то так)) Орг. как всегда молодец! У этого Орга у меня не первая закупка. Все как всегда на высоте
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 15:25 Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
Заказывала кроссовки Адидас 38 размера. Подошли идеально. В прошлой сп заказывала их же 39 размер, думала маломерят. Нет, все четко. Качество такое же, не отличаются от оригинала, запаха и клея нет.
Так что , девочки, кому нужен 39й размер, я пристраиваю.
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 15:32 Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
закупкой осталась довольна, спасибо. Качество вещей и работа орга очень хорошие) Брала 2 толстовки и футболку. Сшиты,аккуратно,качество ткани хорошее. Вещи как мне кажется идут в размер. Так что данную закупку всем рекомендую
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 18:34 Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
marisha19821
marisha19821 писал(а):
закупкой осталась довольна, спасибо. Качество вещей и работа орга очень хорошие) Брала 2 толстовки и футболку. Сшиты,аккуратно,качество ткани хорошее. Вещи как мне кажется идут в размер. Так что данную закупку всем рекомендую
Спасибо за отзыв
Мы тут были в меге, зашли в найк, адидас
Кроссовки 9-12 тысяч
Зарегистрирован: 21.05.2012 Сообщения: 310 Откуда: ОМСК архиепископа Сильвестра 17
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 14:24 Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
маленькие я в печали. 38 размер европейский, а значит наш 37, по стельке 23.5 у меня 24.5 качество мне понравилось, все ровно пошито, клея ни где нету, запах отсутствует. однозначно пристраиваю из за размера. Kiti большое спасибо все замечательно а если еще в следующую сп добавите в первый пост пристрой так ваще все супер и я перезакажу свой размер, как пристрою эти
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 23:37 Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
не понравилось качество кроссовок(брала 3 пары), репликой не назвать, скорее дешевый Китай((( клей по кругу- это вообще отпад(((( свитер (77) очень понравился.
По размеру - ориентировалась на замеры с сайта. Обычно ношу 39 размер, заказала 41, подошли идеально.
Нога в них просто отдыхает, они легкие-прилегкие, очень удобные.
Т.к. мех искусственный, можно и сейчас уже носить, только не по лужам)
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 13:32 Re: Re: СП Спортивная одежда и обувь изв. брендов - Реплики
Заказывала обновки мужу
Толстовка оочень теплая) подклад флис, идет в размер! Мужу на рост 186 и его верх 48-50 взяла 50 размер, вот прям идеально, чуть выше рост - рукава будут уже короткие. Наклейка вот только меня смущает, кажется, что начнет отставать после стирки, хлипенько выглядит
Кроссовки взяли 44 размера на свой 42,5 примерно, ориентировались на замеры сайта - подошли идеально, очень понравились
Сланцы также 44 размер подошел. Отличные, еще и под распродажу попали))
Kiti
Спасибо за СП!
Все подошло, муж доволен - это главное)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки