Добавлено: Ср Июн 01, 2016 14:24 Re: СП ОБУВЬ_SALE!
С нетерпением ждала дочкины сапоги.
Очень довольна. Размер 39 25,5 см. Немного великоваты, но это не беда. За такие деньги взять сапоги из натуральной кожи хорошего качества сейчас невозможно
Спасибо ОРГу за работу. Уже заказала младшей дочери в СП2 обувку и, надеюсь, не подведёт наличие.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 14:34 Re: СП ОБУВЬ_SALE!
mamakatechka
просто миллион цветов
Вот так выглядит 17 пар обуви
Качество хорошее, обувь полномерная.
Хорошо Вам отдохнуть и ждем Вас с новыми силами, как всегда, с хорошим настроем, ну и конечно, с такими классными СП
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 17:53 Re: СП ОБУВЬ_SALE!
забрала обувь, внешний вид и качество отличное!
85 туфли школьн. 714-5954 черн. (32-37)
оказались маломерными. у нас кроссовки этой марки, 34 размер носим с орто-стельками и запасик есть. а тут 34 размер только-только без стельки. или кроссовки большемерят.
22 сапоги зимние дошкольн./школьн. 317-5798 черн. (27-32)
очень-очень классные, супер, НО - на худенькую голень. на нас замок до середины только застегнулся не знаю, что делать - продавать или расшивать голенище.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 20:57 Re: СП ОБУВЬ_SALE!
У нас такие сапожки. Размер 29, ножка сейчас 17,5 см - до зимы дорастем. Качество - супер!!!! Антилопа - как всегда - все ровненько, аккуратно. Сделано для детей. Дочке очень понравились.
И вот такие, 28 размер, на ножку 17,5 чуть чуть большеваты, но не критично, носить уже сейчас можно))). У дочки широкая ножка, туфельки без примерки подобрать сложно. А эти сели отлично!
Спасибо большое, Катя, за такую отличную закупочку!!!!
Теперь бы и для мальчишек бы такую
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:44 Re: СП ОБУВЬ_SALE!
я своей старшей красоте набрала навырост, все отлично! по размерной сетке все совпадает, только кроссовки маломерки. Младшей во второй сп еще навырост взяла, качество обуви на высоте!
я забирала из Киви свой заказ и подружки, так вот молодой человек из Киви благородно помог мне допереть 17 пар обуви до машины, тк на мне в эрго сидела младшая)))
Катя, спасибо Вам, за возможность такую! мильон вам поклонов!
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 8:59 Re: СП ОБУВЬ_SALE!
Девушки. Сфотала все свое богатство из СП1. А это 5 пар. Открытые розовые туфли (сандалии) повторяются в двух размерах. 23 и 24. Цвет у них безумно вкусный))) как пироженки из мастики)
Нам на ножку 14 см 23 велики все варианты ещё.
Кто умеет, может вставить в отзывы фото. Я не умею, только по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/BS2v/Rp6VmEmDA
В целом обувь качественная, красивая, полномерная.
Везде есть супинаторы, что конечно же плюс, задники средней жёсткости. Стелька в сандалям из натуральной кожи. Цена -сказка! но есть большое НО для меня. Это подошва. Она не тянет на орто. И даже на профилактическую обувь не похожа. Каблук есть только у ботинок. В остальных подошва плоская, что плохо для маленьких, ещё развивающих ножек. По моему мнению, подойдет для деток со здоровыми стопами.
Может кто поправит, я конечно не спец в этом
В любом случае за эту сп благодарность Кате!
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 22:53 Re: СП ОБУВЬ_SALE!
Заказывала 49 полуботинки школьн./мальч. 614-6212 син. (35-37). Мы носим всю обувь 34,35 или 36размер. Тут заказали 35 размер, и он огромный!!! Размерность на эти полуботинки точно совпадает с размерной сеткой в теме. Качество супер, ни капельки не расстроились что большие. Такое качество с удовольствием оденем на будущий год в школу.
mamakatechka ещё раз огромное Вам спасибо за классные СП с супер ценам!!! Ждем новенькие
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69773 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 21:03 Re: СП ОБУВЬ_SALE!
удодик писал(а):
забрала сегодня полуботинки(позиция19),классные такие!идут в размер,качество порадовало!оргу большое спасибо!
ula писал(а):
Забрала заказ
Обувь полноразмерная. Классная, качественная, да еще и за такую цену, просто сказка.
Заказывала 4 пары.
ПОз. 96 зимние ботинки 34 р, нам оказались большие, на размера 1,5, а то и 2. В приницпе я и заказывала больше, это же зима + теплый носок.
Поз. 109 полуботинки 33р , они тоже большие. Тут я чуть расстроилась, тк надеялась, что будем носить этим летом.
Поз. 126 туфли школьные 34 р, тоже прилично большие оказались, заказывала из расчета, что будем носить их след весной. Туфли классные
Поз. 151 сандали синие 33 р, прям мне очень понравились, но так же большие.
ОРГу спасибо!
мармозетка писал(а):
Катюш, обувь забрала! Спасибо огромное! Все просто очень КЛАССНОЕ!!! Планировала что-то в пристрой (9 пар просто лишка ), но ни с чем пока расстаться не могу
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 22:17 Re: Re: СП ОБУВЬ_SALE!
спасибо за СП6 Обувь-SALE Ното-кидс+Б-куда.... брала кеды и сандалики ...качество оч. понравилось и упаковано все в коробочки. по размеру не скажу т.к брала на вырост с запасом , с запасом и получилось и цена приятная еще раз спасибо за ваши СП
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 23:03 Re: Re: СП ОБУВЬ_SALE!
Качество отвратительное!!!
Одели 1 раз в помещении- растрескалась вся подошва!!!
Лежала обувка где-то десятилетиями и вот, чтобы не выкидывать- продали нам!
Чего и следовало ожидать...
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 14:36 Re: Re: СП ОБУВЬ_SALE!
Участвовала в этой закупке: СП8 СТОК-ШОК!! ЛИКВИДАЦИЯ 390р 19 раздача киви\перебр 1 пос. Заказывала ботинки сыну CY6988-01Y Ботинки Кенгуру. Все просто бомба. Качество, цена, работа орга все супер. Правда по размеру еще не знаю, но если что пристраивать будет очень жалко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки