Кто учился или учится в школе №63 поделитесь пожалуйста вашим мнением (интересует началка). Кто знает про объединение школы 7 и 63? Нам в шолу в 2018 году, может быть есть еще кто нибудь??!!
Тусеночек
Закончила 63 школу 10лет назад. Тогда школа была на хорошем слуху, из 7, 8, 44 переходили к нам.
7 и 63 объединили пару лет назад. Насколько известно началка в здании 7, старшее звено в 63.
из учителей еще моей учебы началка: Карнакова(строгая), Рубан, Поздеева (к ней бы не отдала), Нагибина, Панкратова.
из предметников вроде остались Брец -сильный педагог, алгебра-геометрия. Мельшина - химия(если она не ушла) Гречух - русский и другие)
Спрашивайте)))
Полинчик
Спасибо! Если я правильно поняла в наш год будут набирать делей Парфенова Наталья Владимировна и Панкратова Ирина Сергеевна. Чисто внешне мне более симпатична Ирина Сергеевна. Можете рассказать о ней?
Тусеночек
И та, и другая хорошие,работают давно. Ирина Сергеевна добрей как помню,раньше вела гимназический класс.
В этом году сказали набирает Карнакова. Поздеева.
Мы учимся как раз в 3 классе, нас все устраивает👍!!! То, что объединили 7 и 63 никак не сказывается на детях. Даже лучше, что малыши отдельно от больших, никто не сбивает ваше чадо на перемене в коридоре😂!!! У нам молодая учитель Ольга Владимировна Окунева. Очень хорошая, ребенок понимает, объясняет доступно!!! Мы прям довольны. И как раз в 2018 году она тоже будет набирать 1 класс. Кабинет красивый, все новое😉
Тусеночек
Закончила 63 школу 10лет назад. Тогда школа была на хорошем слуху, из 7, 8, 44 переходили к нам.
7 и 63 объединили пару лет назад. Насколько известно началка в здании 7, старшее звено в 63.
из учителей еще моей учебы началка: Карнакова(строгая), Рубан, Поздеева (к ней бы не отдала), Нагибина, Панкратова.
из предметников вроде остались Брец -сильный педагог, алгебра-геометрия. Мельшина - (если она не ушла) Гречух - русский и другие)
Спрашивайте)))
Добрый день, подскажите а почему вы бы не отдали к Поздеевой? Просто кажется мы именно к ней попадем в этом году
allniss
Нормальных знаний вы у нее не получите... Все будет урывками...
Спасибо, вот есть пока возможность еще выбрать, Рубан и Галиева (говорят что мягкий добрый преподаватель), вы что нибудь про них можете сказать? Мы недавно переехали, даже знакомых нет чтобы хоть какую-то информацию получить о школе и преподавателях
Добавлено: Вт Май 02, 2017 19:45 Re: Re: САО школа 63
Супер-учитель - Панкратова Ирина Сергеевна. Пока не встречала учителя профессиональнее, человечнее да и вообще лучше. Но она набирает на следующий год.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 14:35 Re: Re: САО школа 63
allniss писал(а):
Полинчик писал(а):
allniss
Нормальных знаний вы у нее не получите... Все будет урывками...
Спасибо, вот есть пока возможность еще выбрать, Рубан и Галиева (говорят что мягкий добрый преподаватель), вы что нибудь про них можете сказать? Мы недавно переехали, даже знакомых нет чтобы хоть какую-то информацию получить о школе и преподавателях
Скажу про Галиеву,мне она понравилась,в меру строгая,объясняет нормально,найдет подход к любому ребенку!
Сейчас учится моя дочка у Каранковой. Да стррогая, но и не плохая. Единственное что не выпускает детей на перемене в коридор, они очень на это жалуются. От Поздеевой многие ушли в другие классы, потому как действительно все урывками. Она занимает еще какую то должность в школе и весь ее потенциал направлен туда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки