Добавлено: Сб Июн 11, 2016 16:55 Re: КАО Детский сад при школе 149
Девочки, кто ходит в сад при лицее 149 пишите свои отзывы и впечатления.
Вот наши: ходили мы мало, т.к сад открылся в феврале в разгар гриппо-эпидемий и при наличии дома трехмесячного ребенка рисковать таскать заразу не стали. Вышли в апреле на четыре дня, потом в мае ещё на четыре
Наши впечатления за этот период. Сад красивый, ясельная группа светлая, всё необходимое есть, да же кварц для обработки группы. Сами покупали канцелярию, приносили игрушки для улицы, делали массажные коврики и ещё такие всякие мелочи. При поступлении сдавали общий сбор 2000 примерно. Группы разбиты по годам, наша самая младшая 2013 года.
Воспитатели вроде хорошие, тяжело это стопроцентно понять за 7 дней посещений по пол дня, но в общении приятные, к детям вроде то же хорошо относятся.
Из того что не совсем понравилось: необходимость разуваться у входа. Не бахилы, а именно разуваться. Сначала в холле лежал ковер, потом его убрали и проходить через 20 кв.метров голого бетона босиком не очень приятно, дети то же идут разутые. Что на мой взгляд то же не айс А иногда он пол был сырой, после помывки
Ну и в сравнении с 122 очень дорогая охрана, 250 в месяц. В 122 такую сумму примерно за три месяца платили, а сервис то же практически - охранник, камера по периметру и в коридорах-холлах, ну плюс домофон на общем входе, открывается по звонку
Ну и сейчас сад почти два месяца на ремонте
Если кому что интересно спрашивайте, если есть те кто ходил подольше - пишите свои впечатления
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 20:16 Re: КАО Детский сад при школе 149
Сулико
Спасибо большое за отзыв! Мы тоже хотели в этот новый садик, но сказали, что 2014 г.р. не набирали. Поэтому попали в 122. Вот думаю, может если в 2017 г. будут набирать, перевестись, если этот садик очень хороший (лучше чем 122).
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 501 Откуда: Левый берег.6-й Микрорайон
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 14:26 Re: КАО Детский сад при школе 149
Мы ходим в этот сад, правда в старшую группу, теперь уже перешли в подготовительную. Перешли из 341 ф., есть здесь и свои плюсы и минусы в сравнении с 341ф.,но в целом ребенку очень нравится, а это главное для нас. Воспитатели замечательные у нашей группы, ребенок очень быстро адаптировался к новому коллективу, я очень переживала, но все прошло гладко. За время, которое его посещаем, прошло много интересных мероприятий. К примеру, ребятишки нашей и подготов. группы выезжали на спорт. соревнования между нескольким дет. садами, так как наш сад находится под шефством СИБАДИ, была выделена газель, и детей перевозили до места соревнований на ней, никаких денег не сдавали на это.
Что касается денег. Мы сдавали деньги в фонд группы 800 руб.+200 за шкафчики, так как по списку детей больше чем шкафов, ну и в фонд сада 1250. По поводу охраны, согласна, дорого, но это объясняется, как я поняла, кол-м групп, что их всего 5.Было бы как в 122 или 341,платили бы меньше.
По поводу питания, в целом по меню кормят вкусно, но за все время, как мы ходим, а ходим с февраля, чет как то оно не менялось-однообразное.
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 17:10 Re: КАО Детский сад при школе 149
Малибу, ну 149 однозначно лучше 122 по оснащению и ремонту, головников не будет с этим вопросом долго. Я делала ремонт в 122 и знаю о чем говорю, там был ужас. Мы хотели сделать хороший ремонт, а получился почти капитальный, только окна не меняли. Снимали под окнами облупившуюся краску а за ней высыпался песок и видно было улицу Пены извели кучу, но делали для своих и на все 4 года, поэтому не жалели. Про окна вообще молчу им кроме смены больше ни чего не поможет (((
Ну а по пед. составу это сами понимаете всё очень индивидуально, тут уж как повезет.
Добавлено: Чт Май 31, 2018 11:00 Re: Re: КАО Детский сад при школе 149
Disolga писал(а):
Девочки подскажите кто ходит в этот детский сад, направление со всеми документами принимаются непосредственно именно здесь при 149 лицее?
Документы нести в сам садик, к старшему воспитателю.
У меня вопрос по охране. Сейчас обовляюся реквизиты оплаты за охрану. Раньше платили как добовольный взнос, теперь предлагают платить непосредственно в ООО 'Кольчуга' . Очень много родителей ввобще за охрау не платят, теперь я думаю еще меньше будут
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 22:32 Re: Re: КАО Детский сад при школе 149
ксения pvl
Насколько мне известно списки на получение путёвок в детский сад на сентябрь формируют в департаменте до 1 марта, и только с марта начинают выдавать. Мы пока ждем ......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки