Добавлено: Ср Дек 01, 2010 18:48 Re: Хороший массажист на дом
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на дом? Хочу поделать антицеллюлитный массаж или какой-нить другой, чтобы объемы убрать. И сразу еще вопрос - если после массажа все тело в синяках - разве это нормально?
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:39 Re: Хороший массажист на дом
Duimovochka писал(а):
если после массажа все тело в синяках - разве это нормально?
вполне нормально, если это НЕ релаксирующий массаж, а лечебный с выправлением мышц, костей, суставов и тд
я ходила на массаж для выправления искривления позвоночника. после первого сеанса вообще двигаться не могла. ходила через день. выдержала только 3 раза. а надо было 10 для первого сеанса. силы воли у меня нет. а знаю людей, которые всё выдерживали. тот доктор, моей мамы хороший знакомый, даже балерину после травм восстановил. но это было во Владивостоке. здесь специалистов не знаю. по другому таких специалистов называют Костоправы
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 17:46 Re: Хороший массажист на дом
Добрый день . Меня зовут Марина , могу предложить свои услуги .Я работаю массажистом в спортивном клубе , но могу выезжать и на дом к клиентам . Различные виды массажа . Можно убрать и объемы без боли и синяков . Так же делаю обвертывания . Если интерисует пишите в л.с.
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 14:08 Re: Хороший массажист на дом
фабия писал(а):
Добрый день . Меня зовут Марина , могу предложить свои услуги .Я работаю массажистом в спортивном клубе , но могу выезжать и на дом к клиентам . Различные виды массажа . Можно убрать и объемы без боли и синяков . Так же делаю обвертывания . Если интерисует пишите в л.с.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки