Не поверите, как раз сегодня готовила лагман по-домашнему. Рецепт брала из интернета, но он больше получается как 2-е блюдо, хотя если добавить воды побольше, будет как первое!.
Итак, нам понадобится:
Ингредиенты:
Говядина или телятина (У меня была говядина, было немного, около полкило)
Овощи: лук репчатый-1шт. (режем полукольцами), перец болгарский крупный-1шт. (режем полосочками), помидоры-2 больших, морковь-2шт. средних (режем полосочками).
Специи ( я покупала на рынке где обычно продают восточные специи, подошла сказала что мне нужна приправа для лагмана, мне все намешали волшебненько.
Чесночок,укроп, петрушка.
Лапша для лагмана.
Приготовление:
Обжавриваем в казане мяско, пока сок не станет прозрачны, а мяско не зарумянится минут 15, потом закидываем овощи: лук, обжаривала минуты 3-4, морковь-3 минуты, перчик-минутку, помидоры минут 5, затем добавляем воды (здесь уже как кто любит, ккто погуще, то поменьше воды, кто пожиже, побольше), солим, кидаем специи, убавляем огонь до минимума и готвоим до готовности овощей и мяса. Потом кидаем зелень, чесночек и еще минутки 2 тушим. Выключаем, даем настояться минут 10. Лапшу отвариваем отдельно. Очччень вкусно!!! Готовила в гостях, все заценили!!!
Не поверите, как раз сегодня готовила лагман по-домашнему. Рецепт брала из интернета, но он больше получается как 2-е блюдо, хотя если добавить воды побольше, будет как первое!.
Итак, нам понадобится:
Ингредиенты:
Говядина или телятина (У меня была говядина, было немного, около полкило)
Овощи: лук репчатый-1шт. (режем полукольцами), перец болгарский крупный-1шт. (режем полосочками), помидоры-2 больших, морковь-2шт. средних (режем полосочками).
Специи ( я покупала на рынке где обычно продают восточные специи, подошла сказала что мне нужна приправа для лагмана, мне все намешали волшебненько.
Чесночок,укроп, петрушка.
Лапша для лагмана.
Приготовление:
Обжавриваем в казане мяско, пока сок не станет прозрачны, а мяско не зарумянится минут 15, потом закидываем овощи: лук, обжаривала минуты 3-4, морковь-3 минуты, перчик-минутку, помидоры минут 5, затем добавляем воды (здесь уже как кто любит, ккто погуще, то поменьше воды, кто пожиже, побольше), солим, кидаем специи, убавляем огонь до минимума и готвоим до готовности овощей и мяса. Потом кидаем зелень, чесночек и еще минутки 2 тушим. Выключаем, даем настояться минут 10. Лапшу отвариваем отдельно. Очччень вкусно!!! Готовила в гостях, все заценили!!!
Спасибо, надо будет порпобовать приготовить. Угощали как-то в гостях. Это блюдо азиатской кухни, мне кажется. В меру острое, пряное. Праздничное и главное - много мяса. Лапша вкусная, но я сама не умею ее готовить, чтобы тоненькая получалась.
Вы как лапшу готовите? Старинный семейный рецепт?
Давайте делитесь по хорошему. Очень просим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки