Добавлены статусы. Пока (из-за отсутствия фантазии на текущий момент ) названы незатейливо:
Уровень 1 - сообщений от 0 до 100
Уровень 2 - сообщений от 100 до 500
Уровень 3 - сообщений от 500 до 1500
Уровень 4 - сообщений от 1500 до 3000
Уровень 5 - сообщений от 3000 и выше
У меня пока есть только вариант для Уровень 1 - Новичок и для Уровень 5 - Старожил.
Новичок:
Начинающий писатель:
Собеседник:
Бывалый:
Мастер слова:
Голос форума:
Мыслитель...:
Новенький -
Частый гость -
Местный житель -
Здесь живёт -
Часть форума -
VIP club -
минимум выполнен
на форуме отметился
по клаве попадаю
пишущая машинка
близок к просветлению
свояк
мастер в своём деле
я тут прописана
24h online
герой форума
Высший разум
Важно придумать вариант именно для ОмскМамы... И еще провести голосование по поводу низких сстатусов типа "Новичок" и прююю Многие "малопишушие" являются активными читателями и и их может обижать такой статус...опять же есть люди активны е в основном за счет СП...тоже повод обдумать...
Наташа победителей в конкурсах, надобы тоже как то поярче отметить, а то иногда не читаешь, все сливаеться, или тоже какие-нибудь оригиналные картинки придумать, и пусть статус победителя весит месяц два, А потом появляются звездоччки к примеру, по ним можно узнать, что этот человек учавствовал в кокурсах не однократно и побеждал .
Да и названия... на форуме М*ой ребенок, после 500 становишся пузатиком. Так столько раз все попадались на это.
"ООО я пузатик" и все "Поздравляем когда срок" "Ой да я по сообщениям пузатик, а второго мы пока не хотим" Ну чтото в этом духе.
А я бы предлагала называть уровни исходя не из категории "сколько по времени здесь", а по принципу кто этот форумчанин нашему "домику" - форуму. Поясняю:
1 уровень - новое знакомство (как вариант, новый знакомый или приятное знакомство)
2 уровень - добрый приятель
3 уровень- верный друг (лучший друг)
4 уровень - почетный гость (постоянный посетитель, близкий родственник)
5 уровень - с пропиской! (член семьи)
Варианты, конечно, сырые. Просто хочется что-то свое, оригинальное, не как у других. ПРи этом, чтоб действительно чувствовался домашний уют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки