Добавлено: Пн Янв 23, 2017 20:28 Re: Re: СП Гобелен для интерьера
Сегодня получила свой заказ, очень довольна дизайном и качеством. Покрывало "Чили": цвета сочные, яркие, очень приятные для глаза, подшито аккуратно. Ну а наволочки котик Охотник и Рыболов - это вообще милота. Закупка прошла в рекордно короткие сроки. Я очень довольна своим приобретением, ОРГу огромное спасибо.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 11:42 Re: Re: СП Гобелен для интерьера
Заказывала покрывало гобеленовое "Маковая", я в восторге Качество отличное, лежу на маковом поле теперь.
Очень интересная цветопередача получилась: когда заказывала, думала фон немного холодноватый, но при фотографировании почему то так и выходит. При фотографировании с другого ракурса-цвет теплый получается, я довольна. Спасибо организатору за такую чудесную закупку
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 791 Откуда: Омск Левый берег (Прибрежный)
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 10:30 Re: Re: СП Гобелен для интерьера
Заказывала наволочки 40*40, качество очень хорошее, очень понравились. Единственное размер действительно меньше на 3-4 сантиметра, как и писали ранее, из 7 шт. размер у всех сторон 35-36 см., но это не принципиально.
Закупка была долгая, наверно месяца 2 точно. Но мой ожидания были оправданны.
Буду ещё участвовать, ПРИГЛАШАЙТЕ!!!
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 0:15 Re: Re: СП Гобелен для интерьера
Заказывала наволочки, скатерть. В восторге от такой красоты.
Наволочки 50 * 50 по размеру подошли идеально. Расцветки сочные (белочка и зайчишка).
Купила в ИКЕА подушки под наволочки и получились отличные подарки для внучат на 23 февраля и 8 марта.
Спасибо Оргу за отличную работу.Я постоянный участник Вашей СП.
Теперь вот жду покрывало и салфетку к Празднику святой Пасхи.
Обязательно сделаю фотоотчет.
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 791 Откуда: Омск Левый берег (Прибрежный)
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 12:15 Re: Re: СП Гобелен для интерьера
Участвую в этой закупке 2 раз, заказала столешницу ТРИО в СП 17, пришла совсем другая ЗОЛОТОЕ ТРИО, очень не приятно, выбирала именно чтобы подходила по цвету.
ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСОРТ, СКОЛЬКО РАЗ ЗАКАЗЫВАЛИ САМИ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПЕРЕСОРТА, ПРИХОДИЛО ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ. У МЕНЯ 2 ВАРИАНТА, ЛИБО ОРГ ЧТО ТО НАПУТАЛ, ЗАКАЗАЛАЛ НЕ ТО, ЛИБО НЕ БЫЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ЗАКАЗАЛ ТУ ЧТО БЫЛА. НУ И 2 ВАРИАНТ ОШИБКА ПОСТАВЩИКА, ЧТО МАЛОВЕРОЯТНО. КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ЭТИ УСЛОВИЯ ПО ПОВОДУ ПЕРЕСОРТА, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОШИБКА ПОСТАВЩИКА, А НЕ ОРГА!!!!!
В ЗАКУПКАХ БОЛЬШЕ НЕ УЧАВСТВУЮ, ТАК КАК ВЫХОДИТ ЕЩЁ ДОРОЖЕ, СЬЕКОНОМИЛА 100 РУБ., НА ЭТОЙ СТОЛЕШНИЦЕ, И ПО ФАКТУ ПРИШЛО СОВСЕМ ДРУГОЕ, ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛА ЕЁ В МАГАЗИНЕ, ГДЕ И ПРИСМОТРЕЛА ЕЁ.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 14:57 Re: Re: СП Гобелен для интерьера
Я пишу своё личное мнение о закупке, для этого и созданы ОТЗЫВЫ, А с какой стати я должна была вам писать в лс, если вы не соизволили мне написать, по поводу того вы что вы перепутали, не согласовали со мной, а просто нагло положили мне её!!! В первую очередь тогда вы могли бы мне написать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки