Доброго времени суток. Заказывала поз.1068 Одеяло \"Дивное Дерево\"
чехол: хлопок 100%; наполнитель: эвкалиптовое волокно, 300 г/кв.м. Одеяло средней толщины и легкое, но мне не понравился чехол: очень сомнительно, что 100% хлопок, на ярлыке написано ТИК, но состава нет. Очень жесткая и грубая ткань, при смятии шуршит, у меня похожая ткань на зимнем пуховике. Возможно после стирки будет мягче. Ребенку нравится, не потеет под ним, хотя дома уже дали отопление.
Еще заказывала простыни из поплина - хорошие, качественные, гладкие, яркие.
Свет0312
Спасибо за отзыв.
Сейчас с чехлами везде такая ситуация, шуршат
Мне тут свекровь решила подарок сделать, купила на 3-ем Раъезде одеяло нам, евро, с 25% скидкой - 2500, я чуть в обморок не упала, в этой закупке оно 800р стоит
И чехол тоже шуршит. Но с пододеяльником не чувствуется
Здравствуйте!
Заказывала поз. 764 КПБ Дионис. На сайте написано "КПБ серии "Дионис" изготовлены из современной синтетической ткани- микрофибра. Микрофибра имеет "эффект персика", это означает что ее фактура напоминает мягкую и очень приятную на ощупь кожицу всем знакомого фрукта!"
На самом деле жуткая дешевая гладкая синтетика. Швы стянутые, простынь и наволочки одного цвета, светлая половина пододеяльника - другого. Размеру евро не соответствует.
Ужасно разочарована.
Одеяло Верблюд п/э 200г/м.кв. чемодан одеяло легкое, тоненькие, но теплое. Все прошито окуратно, качество по цене...я довольна!
Детскии плед Велсофт Энгри Берд отличный, сын в восторге! Цвета яркие, все аккуратно.
F422 плед Велсофт пришел в шоколадно бежевых тонах, еще лучше чем на фото. Супер!!!!
Так же заказывала простыни и наволочки из бязи плотность 125 гр. Качество отличное, бязь плотная, цвета яркие во время стирки не линяли, даже воду не окрасили.
Ждите в следующих закупках!!!!
filyn
Микрофибра, это 100% полиэстер, странно что Вы ждали прям супер ткань. Расцветки все показаны на картинках
Девочки эти комплекты уде брали. Плохих отзывов не было
Насчет натуральности ткани вопросов нет. Но микрофибра - это мягкая шероховатая ткань, а не абсолютно гладкая. Пододеяльник на картинке двухцветный, одна сторона светлая, другая - темная. Проблема в том, что цвет светлой стороны заметно отличается от цвета простыни и светлых наволочек.
Одеяло Верблюд тик 300г/м.кв. коробка .
Заказывала вот это одеяло 2 шт. -отличные.только пришли по чему то без коробок.жесткие были примерно 5 дней сейчас обмякли,ни шуршат. Качество пошива отличное.
Одеяло Престиж-бамбук глоссатин 300г/м.кв. чемодан - тоже отличное.
У меня все довольны и рады,и цена радует!!!!!!!!!!!!Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки