Добавлено: Вт Авг 09, 2016 18:43 Re: Конкурс Праздник в парке на Королева
И снова праздник!!! В этот раз праздник проводят наши друзья, Парк на Королева. Группа в контакте https://vk.com/park_nakoroleva
И мы, совместно с организаторами праздника, решили порадовать вас и сделать праздник еще более приятным.
У всех у нас есть фото из парка. Наверное, все там были и не один раз. Фотографировали своих детишек и просто интересные моменты.
Поэтому задание нам всем будет выполнить не сложно.
Для участия в конкурсе нужно разместить фотографию из парка. Оригинальные подписи к фото приветствуются, но не являются обязательными. Выставлять можно до 5 фото.
Самых веселых и креативных фотографов ждут замечательные призы:
1 место - большая мангальная зона на любую дату
2 и 3 место - 3 билета в кино
Оценивать работы будут организаторы праздника Парк на Королева.
И все-всех-всех Парк ждет 20 августа. Вход Свободный
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 23:38 Re: Конкурс Праздник в парке на Королева
Буду первой
Фоточки разных годов (15, 16)
Девочки устали и решили посидеть прямо на дорожке
Мама поймала наконец-то обеих сразу
Вот такой красивый листочек Лилечка нашла
И оочень милого кролика
Любимое Танино занятие - висеть вниз головой всегда и везде
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 22:05 Re: Конкурс Праздник в парке на Королева
Мероприятия в Парке на Королёва проводятся самые разнообразные, на любой вкус, как говорится. На память о подаренном хорошем настроении и встречах с интресными людьми остаются яркие позитивные фотографии.
Агроомск-2014
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Пикник с Авангардом - 2014
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Праздник Омскмамы "Детство моей мечты" - 2015
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 1:13 Re: Конкурс Праздник в парке на Королева
Наша хорошая девочка на Большом симфоническом парке!
Самый симпатичный цыпленочек на АгроОмске 2016
А у этой фотографии есть даже своя история. Прогуливаясь на ВегФесте, мы услышали ритмичные постукивания в барабаны и непонятные песнопения со стороны центрального входа. Подошли поближе. Погода шикарная, солнце светит, на небе ни облачка. Я не могла не запечатлеть такое буйство красок! Люди танцуют и поют около украшенной цветами повозки. Я еще подумала "как будто вызывают кого-то". Вдруг резко подул ветер, налетели черные тучи, тент на повозке стало срывать, хлынул дождь. Ну точно ведь.. вызвали!)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки