Добавлено: Ср Авг 17, 2016 12:43 Re: Лето,спасибо что ты было.
Лето 2016 в Омске было отличным. Были жаркие дни и пугающие грозы.Теплые дожди и цветущие поля. Грибов лесу и ягод в садах наросло навалом. Поэтому хочется по доброму попрощаться с уходящим летом.
Корабликом месяц затонет у кромки рассвета,
И первые окна несмело зажгутся в домах.
Прощай и прости, моё самое долгое лето!
Кто знает, зачем так обманчив твой щедрый размах?
Последней кометою небо - недремлющий Аргус -
Хитро подмигнёт и бесшумно всплакнёт невпопад...
Я плакать не стану о Вас, убегающий Август,
Не всё ли равно - звездопад, листопад, снегопад?..
Прости и прощай, моё самое долгое лето!
Ты всё уместишься в короткий сумбурный рассказ...
Слезою в траву упадёт голубая комета,
И где-то проснутся до времени скрипка и флейта,
И вздрогнут от ветра, и тихо заплачут о нас...
Алена Сократова.
Давайте поделимся друг с другом яркими моментами этого лета,пока не забылось. Чтобы зимой было что вспомнить.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 20:53 Re: Лето,спасибо что ты было.
matanya
да, лето в плане погоды было шикарное, теплое (даже ни разу плащ не надели), влажное, и такое доброе, спасибо этому лету, полностью с вами соглашусь
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 4:09 Re: Лето,спасибо что ты было.
Почитала посты выше и подумала, что лето провела где-то в другом месте.
У нас в семье дружно решено, что все теплое солнечное и полное прогулок лето уложилось в один месяц - август (к сожалению отпуск у мужа был в июле и кроме трех значимых выездов с детьми, дожди сильно нас растроили).
В августе много гуляли и посещали разных мероприятий на свежем воздухе. Как то выбирались на Иртыш, пожарить сарделек и дать возможность детям пошлепать по воде. Отлично провели время, при этом к морю восторгов присоединилась простуда от уже прохладной воды (детей было не вытащить из воды - охотились за мальками). Никогда бы не подумала что мальки как хищники - случайно уронили в воду кусочек сардельки, огромная стая мальков приплыла и дербанила кусочек пока не съели.
А делиться можно своими впечатлениями только описывая или можно еще и фото можно добавлять?
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 11:59 Re: Лето,спасибо что ты было.
Galchonok писал(а):
А делиться можно своими впечатлениями только описывая или можно еще и фото можно добавлять?
я думаю, можно и фото, поделюсь своим.
2 сентября, кусты возле дома. В кустах спал бомж (честно), но мне было пофиг Поймали последние 15 минут закатного солнышка.
Этот сентябрь просто нереально теплый и классный, получается отличное бабье лето
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 21:05 Re: Лето,спасибо что ты было.
matanya
Таня, спасибо., классная тема!
У меня лето выдалось как никогда запоминающимся. Много событий ярких и важных.
Уволилась с официальной работы.
Вышла замуж.
Съездили в Астану.
Июнь пролетел -не заметила- была вся в работе. Июль пролетел - не заметила - была вся в подготовке к свадьбе. Август просто пролетел. Хорошее лето, теплое, ласковое, хоть и с грозами
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 13:14 Re: Лето,спасибо что ты было.
matanya писал(а):
всем приятным,чем хочется поделиться
тогда я похвастаюсь
Первый раз ездили за грибами .Ищем грибы на деревьях. Просто отдыхаем на омскмаме
Девичник с омскмамой .Девочки устроили супер-сюрприз, супер-праздник
Свадьба!
Видели автопробег Париж-Пекин. Не участвовали
Астана
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 11:24 Re: Лето,спасибо что ты было.
Лето 2016, пожалуй, запомнится на долго. В июне старший ребенок сдала ОГЭ. Успешно и даже лучше, чем мы рассчитывали. Июль был обычным рабочим июлем.
А вот август прошел под девизом: "А вам слабо?"
(ссылка не работает)
4000 км в одну сторону и столько же в другую.
Омская область - Тюменская область - Курган - Урал Челябинск (Миасс) - Башкирия - Татарстан - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста (Калмыкия) - Северная Осетия (Владикавказ, Буденовск) - Ингушетия (Моздок) (наивтел, зараза, потащил по блок-постам) - Военно-грузинская дорога (Верхний Ларс, Степанцминда) - Тбилиси (Картли) - Телави, Цинандали, Кварели Сигнахи, Мцхета (Кахетия) - Батуми, Махинджаури, Магнетити (Аджария)... может, что-то и забыла, немудрено...
Ну и покажу немного фото. Много не покажу, форума не хватит
Элиста
(ссылка не работает)
Урал
(ссылка не работает)
Самара
(ссылка не работает)
Военно-грузинская дорога. Ни один фотоаппарат в мире не способен передать невероятную, потрясающую воображение степняка красоту и величие...
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Казбек
(ссылка не работает)
Тбилиси
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Кахетия
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
А это место, вдохновившее поэта на строки:
"Немного лет тому назад,
Там, где, сливаяся, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь."
(ссылка не работает)
Монастырь Джвари (тот самый, из "Мцыри" Лермонтова)
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки