Добавлено: Вс Авг 21, 2016 18:27 Re: Потертости на внутренней стороне бедер
вьюн
Дело не только в лишнем весе, а еще может быть в строении нижних конечностей. Я со своим лишним весом подобной проблемой не страдаю, но думаю может помочь присыпка детская или тальк...
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 18:33 Re: Потертости на внутренней стороне бедер
KriNa писал(а):
вьюн
Дело не только в лишнем весе, а еще может быть в строении нижних конечностей. Я со своим лишним весом подобной проблемой не страдаю, но думаю может помочь присыпка детская или тальк...
вы знаете, есть специальное белье, на подобие удлиненных трусиков или шортиков, может такое поможет, просто у меня у сестры родной такая же проблема, но ей только скинуть вес поможет, поэтому я и предположила))) ей трусики такие не помогли они задираются и только создают дискомфорт, если у вас строение тела другое может вам подойдут.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 23:21 Re: Потертости на внутренней стороне бедер
Ох, проблема знакомая до боли... в жару жесть просто, конечно, вес скинуть надо, но не всегда от этого получается эта напасть, я спасаюсь легким утягивающим бельем, типа легких панталончиков , и подтягивает и не трет, ну, конечно, тепло в них , особенно в жару, стираю каждый день, меняю их, но для меня это реальный выход, до этого белья вообще ничего не помогало, ни присыпки ни дезики
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:32 Re: Потертости на внутренней стороне бедер
cherry_ta
если срочно, то на рынке можно посмотреть на советском их большой выбор, хоть пощупать как-то, выбирайте потоньше, не сильно чтоб в обтяг были
Татьяна09
присыпка дело хорошее, но не всем помогает, для меня присыпка - как слону дробина, все равно все трется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки