Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Автор
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 17:01 Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Девочки, открывается у нас на левом берегу ФОК к 300-летию Омска. Там будет бассейн, зал, тренажёры, это пока вся информация, которая у меня есть. Может быть кто то знает больше, когда открытие, стоимость секций и будут ли они вообще, телефоны и т.п. Очень хотим в бассейн, полноценный бассейн, а не 2-х метровую чашу.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27227 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 20:55 Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Сегодня мимо него проезжали. Не знаю,когда открывается,но на вид уже готов к открытию (чисто внешне). Как же быстро его построили, просто моментально!!
Когда стройку видели-думали,что это очередной торговый центр....и очень приятно,что ошиблись Торговых комплексов в Омске-хоть отбавляй, а вот новый спортивный комплекс-это очень хорошо
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вс Авг 28, 2016 22:50 Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Про то, что это бассейн, я знала.
Меня вот мучает вопрос, что строят вдоль Архитекторов в р-не Поворотной? Уже асфальт вокруг укладывают. Но внутри кажется еще не очень готово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки