Добавлено: Вт Сен 13, 2016 2:09 Re: Куклы-символы года и куклы к праздникам. МК.
12.9 Пора готовиться к Новому году.
Шьем, вяжем, вышиваем, выкладываем стразами, скручиваем из полосочек бумаги, выжигаем, творим МЫШИЗМ :-)
На второй странице выкладываю выкройки для шитья игрушки-мышки.
Делитесь припасенными схемами, образцами, и тд, и тп.
Среди новинок 2016 года все больше петухов разных видов и мастей - производители основательно готовятся к подарочному буму. Ведь петух много значит во всех известных культурах - он приветствует солнце, прогоняет своим криком тьму и ее порождения.
Петух — один из самых распространенных образов в русской вышивке на рушниках, символизирует солнце, является вестником света, утренней зари; хозяин дома, символ очага, достатка, олицетворяет мужское начало. Петух является символом воскресения из мертвых, возрождения жизни. На погребальных рушниках изображался в качестве славянского оберега от действия злых сил. Его изображение присутствует и на свадебных рушниках. (Взято тут http://www.sakkos.ru/vyshivka/slav-rushniki-7.html).
Предлагаю посмотреть, чем уже сейчас готовы порадовать нас магазины. Для каждого набора указываю оптовую цену, чтобы вы могли ориентироваться, планируя покупку в каком-либо магазине.
Приглашаю поделиться своими находками всех неравнодушных
Последний раз редактировалось: Рулиска (Пт Фев 21, 2020 0:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 22:10 Re: Re: Символ 2017 года - Красный Огненный Петух - в вышивке
Можно же не только вышивку?
Поделюсь своей находкой - картина для рисования по номерам.
Из всех китайских производителей люблю фирму Хоббарт - реалистичные цвета, хорошее качество холста и красок.
Вот такого петушка предлагает Хоббарт
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 17:23 Re: Re: Символ 2017 года - Красный Огненный Петух - в рукоделии
Чудное Чудо
это у меня в закупке картин Хоббарт, можно глянуть в подписи (стать художником легко) Толкьо там в таблице нет, я вечерком сегодня добавлю
Я вот тоже думаю взять и с ребенком вместе такую работу сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки