mama olya
в амуре, наверное, только спа-зона аква-рио. А ней есть спа-салон, не заглядывала в него, думаю он за отдельную плату.
В аква-парке появился пилинг рыбками, 10 мин-200 руб. Дочь просилась, сказала что ей в 8 лет рановато. Договорились на след.посещение попробовать)))
Rena, в общих чертах представляю и в аква-рио в спа-зоне была, но мне кажется, что не только джакузи и бани подразумеваются. Думала может какие-то массажи, скрабы, маски. Нет?
Афина
Массажи и пилинги, относятся к спа процедурам, если они в комплексе идут. Например, сначала в хаммаме распарились, затем пилинг с морской солью, а потом расслабляющий массаж или обертывание. Все вместе это спа- ритуал. А массаж без ничего, это просто массаж)))) очень давно я работала в салоне со спа-зоной, здесь его упоминали выше.
я знаю классного массажиста Лена - работает на левом берегу. Делает обертывания, пилинги, массаж вообще меня впечатлил, мужа тоже отправляла к ней. принимает в спа-салоне в спорткомплексе, на конева,85
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки