К участию в конкурсе допускаются все желающие.
Для участия в конкурсе надо разместить в этой теме фото детей, занимающихся физкультурой и спортом. Возраст юных олимпийцев не ограничен.
Работы принимаются до 31 июля включительно. Голосование общее открытое. Голосование пройдет 1-7 августа.
Конкурс продлен до 9 августа.
Голосование с 10-17 августа.
Последний раз редактировалось: Афина (Вс Янв 10, 2010 0:52), всего редактировалось 3 раз(а)
а вот наша прогулка
оказывается столько силы в руках, если отпустить, то сам висит
а когда подтягивается то так прям сам, с напрягом
а нос, это так, с папой гулял, проверял осфальт на прочность (ссылка не работает)
Вот и покарилась мне лесенка!!! (ссылка не работает)
Физкульт-привет. Меня зовут Никита. Мы с мамой новички на сайте, но хотим представить на Ваш суд свой комплекс упражнений. Делай раз Делай два Делай три Закончили упражнения!
А вот нам 6 мес. папа занимается с дочей динамической гимнастикой, ей ооооочень нравится! (ссылка не работает)
А это я с ней тоже динам.гимнастика
(ссылка не работает)
Ну вот и моя спортсменка представляет вам свою олимпийскую программу
(ссылка не работает)– перекатывание
Начинаем упражнения на кольцах
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Продолжаем гимнастику- крутим обруч
(ссылка не работает)
Упражнения с мячом или «девочка на шаре»
(ссылка не работает)
Произвольная программа «мостик»
«лягушка»
(ссылка не работает)
«стойка на лопатках»
"шпагат"
А также представляем вашему вниманию элементы борьбы
Комплекс упражнений закончен, переходим к водным процедурам, но это уже для следующего конкурса…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки