Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:46 Re: Письмо Президенту
blackcat
А на какую тему, если не секрет, хотите написать
Если почтой, то не стоит, не дойдет, если вы там что-то плохое про Омск пишите или нашу власть .
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 18:33 Re: Письмо Президенту
Да, я уже написала, в начале ноября. Спросила, как купить свое жилье семье с ребенком, и написала месячный доход наш, и где с мужем работаем. Муж у меня участковый- сегодня ему звонили с работы и спрашивали про письмо. Завтра его в профилактику вызывают. Вот, и думаю как же наше руководство отреагирует.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:12 Re: Письмо Президенту
blackcat
Почему,есть мнение. Я же вам написала - бесполезно, по почте не дойдет. Если хотите писать и чтоб дошло ищите тех, кто в ближайщее время едет в Москву и пусть он там письмо бросит в почтовый ящик любой, тогда дойдет скорее всего.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:20 Re: Письмо Президенту
blackcat
Я писала премьеру. Есть такая возможность на его официальном сайте. Мне ответ никакой не пришел, но вопрос мой решился с удивительной быстротой.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 18:56 Re: Письмо Президенту
Мой муж писал уже 4 раза. 2 в правительство, 2 президенту.
ВСЕ разы были ответы и реакция.
Один раз по поводу комиссии банка при вычете налога при покупке квартиры (сбер банк брал комиссию при возврате).
Потом по пенсии его мамы, еще по налогам, даже по вопросу почему пособие на ребенка до 1.5 лет, а в садик не раньше 2х.
Главное писать не анонимное письмо, а с реальными данными.
Писали конечно не на бумаге, а через сайт.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:55 Re: Письмо Президенту
муж писал на сайт премьера относительно коммунальных платежей в омской области (стоимость воды в два с лишним раза дороже, чем в городе)... пришел ответ, что наше письмо для разбирательства переправили в омскую область.. а из нашей родной области пришло письмо - что все нормально и законно
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 22:28 Re: Письмо Президенту
sanflauas писал(а):
муж писал на сайт премьера относительно коммунальных платежей в омской области (стоимость воды в два с лишним раза дороже, чем в городе)... пришел ответ, что наше письмо для разбирательства переправили в омскую область.. а из нашей родной области пришло письмо - что все нормально и законно
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 696 Откуда: Омск-Краснодарский край
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 0:24 Re: Письмо Президенту
На Красногвардейской в районе банка "Абсолют" и общежития ОГПУ есть "Общественная приемная Президента РФ". (Прохожу каждый день на работу, только недавно прочитала вывеску . Я думаю, может туда обратиться лучше, чем почтой отправлять. Они должны соблюдать все формальности делопроизводства - присвоить входящий номер, сообщать о принятых мерах (ну это в идеале, конечно). Если нужно, могу адрес уточнить (номер дома).
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:33 Re: Письмо Президенту
Юля 55
ага ))
а в общем вот тут почитайте -
Секретный код :
http://newsland.ru/News/Detail/id/601850/
Эта тема сейчас наслуху.. И думаю, что так все и было, как тот кардиолог описал.. Очень все знакомо!!! И то, как чиновники выходят из этого положения - тоже знакомо!!!!
И про зарплату он тоже не наврал - действительно ставка 6 тыс, чтобы получить 15 - нужно работать почти на две ставки - что все врачи и делают, и дежурства берут... Я правда уже два года не работаю - но уходила со средней зарплатой около 16 тысяч - это на 1.5 ставки с 5-6 ночными дежурствами при работе в день... И про то, как могут все подготовить к приезду премьера - тоже верю!!!!
Уже слышала, как в свое время Сочи готовили...
Да что там говорить... это Россия..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки