Заказывала куртку стр. 21 - полностью соответствует заявленной картинке , размер полномеркий -оч. довольна .как размером так и качеством . Но есть один недостаток , прям не знаю , на куртке всего два кармана спереди , на картинке это видно , но только вот один из них никак не открывается , ни я ни муж не смогли , это большая проблема , даже перчатки не положешь , да и как без кармана зимой . Теперь не знаю , все устраивает , но это оч. большой минус (не открывается карман ) , применять силу , чтоб его открыть , я боюсь , муж говорит - можно так и порвать .
Заказывала пуховик строка 21 -1633 Стимул куртка зимняя . сегодня на улице -35 проверила , обалденный пуховик , оч. теплый . особенно порадовал капюшон , действительно для нашей сибирской зимы лучше не придумаешь . Действительно оч. рада своей покупке , хочу выразить особенную благодарность -помощник в теме Оля Mona . спасибо за терпеливость ,человечность , индивидуальный подход .
Добрый день приобрела куртку зимнюю Амор стр.12 я очень довольна! Куртка идет размер в размер, нитки ни где не торчат, сшита очень аккуратно, пришла на вешалке. Понравилась всем моим знакомым. И самое главное в мороз - 40 хотела испытать ее, и в ней я не замерзла. Спасибо вам за закупку, за такие деньги отличное качество.
Пальто очень классное, особенно подклад, он не обычный однотонный, а синий с орнаментом огурцы.
К великому сожалению на рос 175 короткие рукава, выставила в пристрой, но видимо не сезон, если не пристроится подверну рукава (и подклад будет видно))), и сама буду ходить, так вообще-то модно )))
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 21:52 Re: Re: Пальто и пуховики *ДЮ*ТО*
eleena писал(а):
Забрала сегодня плащ, очень понравился! Качество достойное, размер идеально подошёл! Спасибо огромное, я довольна закупкой! Пригласите в следующую пожалуйста!
Забрала пальто.
Типаж демисезонное пальто (твид). В СП 12 в таблице стоит первым (строка 2).
Ткань хорошая, модель замечательная.
Кто-то отмечал в отзывах прелестнейший подклад. В моем случае подклад весьма посредственный, тонкий, китайский.
Размер на мой классический 54 маловато. Скорее, на 50-52. Рукава ОЧЕНЬ короткие.
В целом смотрится как добротный жакет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки