Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 22:03 Re: Домик золотых телят идет в ТОП-театр )))
Девочки, мне ТОП-театр предложил 36 билетов на балкон (т.е. весь балкон будет наш)
7 января в 16-00 "Рождественская история"
Цена билета 173 руб
Билеты покупаем и на взрослого, и на ребенка.
Здесь немного фото и описание:
Скрытый текст:
Ночная сказка для детей и тех, кто снова хочет ими стать. Будьте готовы увидеть чудеса, и тогда они обязательно случатся! Всех, кто умеет стрелять из палки, шить королевские платья из простыни, замечать в тенях на стене притаившихся существ... Всех, кто не разучился мечтать, мы приглашаем отправиться в, вероятно, самое невероятное приключение! Если ты готов, открой глаза и досчитай до трёх. Раз, два, три...
Продолжительность: 1 ч. 20 мин.
Возраст 6+
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 2:14 Re: Re: Домик золотых телят идет в ТОП-театр )))
Я тоже стану в резерв
Маринеска писал(а):
Девочки, мне ТОП-театр предложил 36 билетов на балкон (т.е. весь балкон будет наш)
Цена билета 173 руб
Скрытый текст:
Ночная сказка для детей и тех, кто снова хочет ими стать. Будьте готовы увидеть чудеса, и тогда они обязательно случатся! Всех, кто умеет стрелять из палки, шить королевские платья из простыни, замечать в тенях на стене притаившихся существ... Всех, кто не разучился мечтать, мы приглашаем отправиться в, вероятно, самое невероятное приключение! Если ты готов, открой глаза и досчитай до трёх. Раз, два, три...
Возраст 6+
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 1:10 Re: Re: Домик золотых телят идет в ТОП-театр )))
Я бы тоже взяла 1 билетик.. Если вдруг у кого форс мажор. Пишите в ЛС.
Резерв:
1. Аристократка
2. Аристократка
3. Nata_78
4. Nata_78
5. Вилина
6. Бровк@
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 19:01 Re: Re: Домик золотых телят идет в ТОП-театр )))
Цена билета 173 руб
Скрытый текст:
Возраст 6+
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 1:06 Re: Re: Домик золотых телят идет в ТОП-театр )))
Скрытый текст:
Цена билета 173 руб
Скрытый текст:
Возраст 6+
Урааааааа, набрали компанию
Теперь оплачиваем на мою карту СБ (ровно 173 руб, чтобы я сдачу не отдавала)
Секретный код :
4276 8450 1634 9992
Марина Валентиновна А.
После оплаты отписывайтесь в теме или мне в ЛС с указанием ФИО плательщика.
Выкупила я билеты онлайн:
Скрытый текст:
Девочки, все помнят про спектакль 7 января?
Билетов у меня на руках нет, только электронный билет, поэтому я приеду немного раньше и обменяю эл. билет на обычные.
Начало спектакля в 16-00, а встречаемся примерно в 15-40
Давайте договоримся где встречаемся )))
Как заходите в здание санатория Рассвет, то налево гардероб (там обычно всегда много людей), а направо касса, вот где-то рядом с кассой я буду вас ждать.
Смотрю по списку, практически со всеми знакомы давно лично и точно друг друга узнаем
Но с кем еще лично не знакомы, то ищите меня по таким приметам: волосы светлые чуть ниже лопаток и сынок у меня рыженький
Скрытый текст:
Если кто-то еще не был в ТОП-театре, то я для вас распечатала схему с 2Гиса и отметила красной линией маршрут. Самое главное, глядя на главный корпус СИБАДи, повернуть налево, а там вниз к Иртышу, дойдете до шлагбаума, скажете, что идете в театр, пройдете на территорию санатория "Рассвет" и дальше уже по указателям.
Если едете на машине, то рядом со шлагбаумом перед территорией санатория есть парковка, на саму территорию на машине не пропускают.
Скрытый текст:
Ну и запишите мой телефон на всякий случай, меня зовут Марина
Скрытый текст:
8-913-663-25-36
Всем хорошего настроения и положительных эмоций от спектакля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки