Добавлено: Сб Дек 10, 2016 19:48 Re: Re: СП Модульные картины, часы-картины, репродукции и другое
Добрый день! сегодня получила картины!!! боже, это просто чудо какое-то за такие смешные деньги такие просто офигенные картины, заказывала белые тюльпаны из 5 частей и лондонскую телефонную будку из 4 частей. во-первых, выбор тематики на картинах огромный, на любую привереду, во-вторых, качество-цвета сочные, яркие, все идеально напечатано на холсте, выглядит очень достойно. такие картины по городу гораздо дороже продаются!!! надеюсь будет еще такая закупка, потому как заказывала не себе, а в подарок, теперь хочу и себе домой такую красоту. спасибо организатору! все довольно быстро и гладко прошло. к праздникам успела получить заказ. рекомендую!!!!
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 21:48 Re: Re: СП Модульные картины, часы-картины, репродукции и другое
Добрый день! Первый раз участвовала в СП. Заказала часы-картина под стеклом № 369. Очень красивые, яркие цвета, смотрятся оригинально, за такую цену, в магазинах не купить, стоят дороже. Спасибо организатору.
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 381 Откуда: м-н Метро, Первомайский к-тр
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 16:50 Re: Re: СП Модульные картины, часы-картины, репродукции и другое
Добрый день. Сегодня забрала свои картины. Пока стояла в ЦР все любовались красотой. Картины отличного качества. Пропечатано все четко. Цвета яркие. Довольная, нет слов. Ну и цена гораздо ниже, чем в магазинах. Спасибо за чудесную закупку.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 10:19 Re: Re: СП Модульные картины, часы-картины, репродукции и другое
Получила я свою долгожданную картину "Цветущий сад"
Итог:
1. Нарушена цветопередача, т.е. все одного цвета- розового. И стволы деревьев, и небо, и зеленая листва, все имеет розовый налет. Как-будто на картину набросили розовую вуаль. Печально, хотелось другого.
2. Размер не соответствует заявленному поставщиком, картина меньше.
3. Качество самого модуля хорошее, сделано аккуратно.
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 19:29 Re: Re: СП Модульные картины, часы-картины, репродукции и другое
Я заказывала часы. Девочки пришли яркие, как на картинке. Но существует несколько значительных недочётов.
1. стрелки не отрегулированные. не понятно какое время то ли 17.30 или 18. 30. стрелки стоят между 17 и 18 неудобно. но ладно взрослый привыкнет, а ребёнок не разберётся.
2. С неделю назад одни перестали идти, уже поменяли батарейку, поработали пару дней. сегодня опять остановились. скорее всего придётся их выбросить. Жалко выброшенные деньги на ветер.
Заказала картину. боюсь, что придёт не то, что ожидаю.
мне не понравилось качество часов. я разочарована. я больше заказывать не буду.
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 13:07 Re: Re: СП Модульные картины, часы-картины, репродукции и другое
Заказывала часы, пришли как на картинке, цвета приятные, стекло обработано аккуратно. Повесить решили вчера, вставляю батарейку, а они не идут... . Попробовали другую батарейку (новые) эффект тот же. Когда пробуеш подвести стрелки цепляются друг об друга, но механизм даже не начинает работать. Обидно. К оргу претензий нет т.к. сразу не проверила.
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 13:13 Re: Re: СП Модульные картины, часы-картины, репродукции и другое
НатальяД писал(а):
Заказывала часы, пришли как на картинке, цвета приятные, стекло обработано аккуратно. Повесить решили вчера, вставляю батарейку, а они не идут... . Попробовали другую батарейку (новые) эффект тот же. Когда пробуеш подвести стрелки цепляются друг об друга, но механизм даже не начинает работать. Обидно. К оргу претензий нет т.к. сразу не проверила.
Наташа я все часы проверяла в РиО, когда разбирала( т.к. были случаи когда часы не работали, я теперь всё сама проверяю), все часы шли. Странно. Привези в РиО их, я заберу, только в коробке
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 18:16 Re: Re: СП Модульные картины, часы-картины, репродукции и другое
Получила долгожданную картину. качество плохое. цвета бледные. размер не соответствует. одно разочарование. по отзывам у всех яркие краски. наверное мне такая попалась и подруга получила такого же качества плохого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки