Добавлено: Пт Июл 21, 2017 11:01 Re: Re: СП Древо здоровья-масла,каши для похудения.
Я в СП2 взяла себе РАСЧЕСКА ДЛЯ ВОЛОС TANGLE TAMER для запутывающихся волос. Одно время была большая проблема после мытья расчесать волосы, т.к. они были обесцвеченные и очень запутывались. Так вот расческа реально помогает. Даже сейчас не так путаются.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 16:29 Re: Re: СП Древо здоровья-масла,каши для похудения.
второй день на Гималайской диете. самочувствие отличное. реально есть не хочется, нет психа как при других диетах. в обед кашу разбавляю соком или компотом без сахара, на ужин добавляю масло для кишечника + зелень и чеснок перемолотые в блендаре, соль не добавляю. По отвесу не скажу, боюсь становится на весы, как влезу в любимые джинсы, взвешаюсь)))
в интернете много положительных отзывов
Секретный код :
http://www.nrz63.ru/index.php?p=3&cat=177
.
Возлагаю на неё большие надежды, т.к. после 40 лет похудеть ну оооочень проблематично. а гардероб менять жаба не разрешает.
Мурлыка
спасибо за СП!!!
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 11:13 Re: Re: СП Древо здоровья-масла,каши для похудения.
Прошел месяц после гималайской диеты. Я просто в восторге, вес держится, есть стала меньше и ну и легкость в теле осталась. Не ставила себе задачи похудеть сразу на 10 кг. Мне нужно было влезть в мои старые вещи, так и получилось. В течении двух недель минус 7 кг. Я ела кашу утром и вечером с йогуртом, который с разными наполнителями и получается с сахаром, но было реально нормально со вкусом. Очень переживала, что такое сочетании не даст результаты. Но в обед приходилось есть на воде, так как холодильника нет, был только кипяток. Это жесть. Передо мной 20 жующих всякую вкуснятину детей, а у меня каша на воде. Первые пару дней, думала не выдержу. Но когда по утрам встаешь на весы и радуешься сброшенным 500 гр., кашу ешь с возложенными на нее надеждами. Да не вкусно с водой, но выдержала!!!! И даже не тянуло на котлетки и супчики!!! А потом вообще стала равнодушна к каше на воде, всегда думала, что это временно. И вот реальные результаты, мои вещи снова на мне. Легкое тело, по утрам просыпаюсь раньше будильника и не откладывая его, в последние дни недели добавляла в рацион салатик с маслицем. В перспективе продолжить худеть, так как вещи уже надо будет обновлять и конечно на размер меньше. В данный момент веду обычный образ жизни. По утрам хлебушек с маслицем, обед делю на два раза(сначала суп, потом второе через два часа), вечером ужин с семьей (приходиться готовить и кушать плотный ужин, отдельно для себя не готовлю, а муж с детьми вечером хотят хорошо покушать). Теперь беру для мамы, у меня еще остаток, так как брала XXL. Спасибо за нужную закупку
Добавлено: Сб Июл 06, 2019 9:04 Re: Re: СП Древо здоровья-масла,каши для похудения.
Заказывала несколько разных каш и все с целью похудеть: Супер каша «Кузнецова», Макробиотическая Каша №3,Макробиотическая каша »Идеальный вес». Начала с первой о результатах говорить пока рано, но уже можно отметить, что каши вполне приятны (развожу водой) на вкус и могут употреблятся в качестве завтрака, есть потом не хочется часа 3.
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 23:33 Re: Re: СП Древо здоровья-масла,каши для похудения.
Мурлыка
Марина, а у Вас нет личной странички? Где записаться на приглашение в следующую СП ?
Пока могу только сказать, что каши действительно дают насыщение и надолго. если ещё будет и отвес, то я хочу такие кашки ещё!
По вкусу - когда намешала, думала будет противно кушать, а оказалось очень даже ничего. На молоке, вполне вкусно и сытно! И энергия эти два дня из меня прям так и прёт! Сама не ожидала.
Жаль что мало отзывов, уже ведь давно закупки.
Будем посмотреть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки