Добавлено: Пн Дек 19, 2016 9:08 Re: Конкурс новогодних костюмов
Здравствуйте, дорогие Омскмамочки!
С большим удовольствием предлагаю вам поучаствовать в конкурсе новогодних костюмов.
В конкурсе разыгрывается 3 сертификата Веревочного парка "На высоте".
Трассы веревочного парка находятся В Советском парке и парке 30-летия ВЛКСМ.
Разыгрываются 3 сертификата по 1000 рублей!!!
Условия конкурса:
1. С 19 декабря 2016 года по 10 января 2017 года участники выставляют фото в новогоднем костюме.
2. Ограничений по возрасту нет - на конкурс принимаются и взрослые, и детские костюмы.
3. Ограничение по количеству фото - не более 2 костюмов от одного человека (если участник, например, хочет разместить по 2 фото костюмов каждого из своих двоих детей, то может разместить 4 фото, соответственно, если детей трое, то фото может быть 6).
4. Фото обязательно подписать - возраст участника в момент съемки, название костюма. Можно написать интересную историю, связанную с этим костюмом (если таковая есть).
5. Голосование пройдет с 11 января по 18 января.
6. 19-20 января 2017 года будут объявлены итоги.
Лиса Алиса, 7 лет и гномик Славик, 3 года. Лису связала крючком, слямзила идею в инете, до этого самая крупная связанная вещь - дочкина шапочка, так что я собой горда)) Гному бриджи взяли от прошлогоднего пиратского костюма (тогда это были штаны), остальное дошили-довязали.
Старые и очень ценные для меня фото... Дед Мороз наш папа, а зайчик Саша до сих пор не знает об этом... А вообще конкурс не честный я например могу 8 разных фото выставить
Наши костюмы в разные годы:
1. Сынок гномик, 5 лет.
2. Русская красавица, 5 лет и богатырь, 10 лет.
3. Доча Белоснежка, сын трансформер)) 3 года и 8 лет соответственно.
4. Красная шапочка, доченьке 4 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки