Добавлено: Сб Янв 28, 2017 16:54 Re: Re: СП Твоя пара обуви.Zen*Den и др. бренды. Старт
Marko писал(а):
Kiti
тему отзывов не нашла, поэтому напишу здесь)
Во-первых очень переживала, что мне придет не 36 размер, как я заказывала, а 37, п.ч. заказала туфли и сразу был стоп и через 2 часа зайдя на сайт - я увидела ,что 36 размера нет в наличии. Но переживала зря - пришел 36 размер)
Заказывала: 22418/27-096 MARCO TOZZI Туфли женские (стр.270)
Сначала показалось,что туфли мелковаты и узковаты, но пару раз пройдясь по квартире - нога улеглась и туфли сели прям точь-в точь по ноге. Туфли не подойдут на широкую ногу. Каблук очень удобный и устойчивый.
Еще порадовало,что ценник в коробке был 5490 ( в Омске,кстати, тоже такая же цена на эти туфли), а мне они обошлись в 3223 руб.
Еще раз большое спасибо
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 13:23 Re: Re: СП Твоя пара обуви.Zen*Den и др. бренды
Получила наконец-то свои ботиночки! Качество замечательное! Размер подошёл просто идеально! Сшито аккуратно,от кожаной не отличишь..Правда,если полнота Н,то будут узкие Померила с брючками 7/8 смотрится просто шикарно!! Спасибо,Катюша,за обновку И ещё..С белой подошвой,я думаю,будут смотреться тоже круто!!
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 18:04 Re: Re: СП Твоя пара обуви.Zen*Den и др. бренды
Штирлиц
Штирлиц писал(а):
Получила наконец-то свои ботиночки! Качество замечательное! Размер подошёл просто идеально! Сшито аккуратно,от кожаной не отличишь..Правда,если полнота Н,то будут узкие Померила с брючками 7/8 смотрится просто шикарно!! Спасибо,Катюша,за обновку И ещё..С белой подошвой,я думаю,будут смотреться тоже круто!!
О, да! Ваши ботиночки просто СУПЕР! Я на них не могла насмотреться! Тоже хотела спросить у Вас о размерности, и все забывала написать ЛС
Я себе заказала в этот раз такие, но другую модель, т.к. этих в 39 размере уже нет, а по второй модели написано маломерки, заказала 40, очень надеюсь что подойдут
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 20:15 Re: Re: СП Твоя пара обуви.Zen*Den и др. бренды
За качество! У меня были ботиночки,подобные этим(только чёрненькие)покупала ещё в магазине "Дар обувь"..Относила почти три сезона,потом немного где-то по шву распоролось..Можно было и зашить,но просто уже поднадоели..Ну,очень удобные!
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 8:00 Re: Re: СП Твоя пара обуви.Zen*Den и др. бренды
Kiti
Спасибо за закупку. Обувь в размер. У меня полный 39 и средней полноты нога. Все подошло хорошо. Особенно порадовали ценники в коробках, которые приятно удивили сэкономленными средствами.
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 14:13 Re: Re: СП Твоя пара обуви.Zen*Den и др. бренды
Получила свои босоножки. Чувства смешанные, но начну по порядку.
Заказывала эти 37 р-р
На вид точно как на картинке. По стельке 23,5 см дочери подошли, но они на узкую ножку. У неё нога средняя, поэтому тесно. Решили пока дома походить, разносить. Буквально сразу отклеилась стелька! Т.е. клей разогрелся и вылез с боков, а впереди стелька просто скрутилась трубочкой.
Это всё не критично, если больше ничего не вылезет, но о качестве вывод сделан. Стельку приклею, ещё думаю придётся поменять резинки на которых застежки крепятся.
В ширину они, к стати, разошлись немного
К Оргу претензий нет, всё быстро, чётко просто эту фирму не советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки