Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:42 Re: КАО Детский сад 128
Всем привет У меня старший сын ходил в ДС №128 . В целом садик неплохой, очень уютный, группы большие... Но вот воспитатель у нас была не очень, за детьми фактически не смотрела... За 3 года, нам зашивали губу, ломали ключицу, разбивали лоб, не говорю конечно о синяках и ссадинах... и все это в саду Не знаю кто там сейчас заведующая, но в то время были постоянные поборы, доплачивали за приличное питание. но реально лучше ничего не было. Поэтому своего второго ребенка я отдала в 222 ДС. Может конечно он внешне и похуже, но питание и отношение к детям реально лучше
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22910 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 9:58 Re: КАО Детский сад 128
В осенью 2013 году в Солнечном открывается новый сад в старом здании дет сада. Сейчас уже очень активно ведется ремонт (до позднего вечера). Но там работы много, все очень запущено, отопление разморожено. Сад находится на самом краю пос. Солнечный. Ну вы, местные жители, наверно, знаете где.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 15:00 Re: КАО Детский сад 128
проверенная информация. В поселке солнечный все- таки в этом году в октябре открывается детский сад в старом здании возле школы #10. Его ремонтируют. Номер сада будет 128. И в него записывают. Вчера была на комиссии по садикам. Мне сказали, что оба моих гаврика в этот сад проходят. Звонить в августе-сентябре и приезжать за путевкой. Так что имейте ввиду этот сад. И спрашивайте про него. Если бы я сама про него не стала спрашивать, младшему вообще отказать хотели в садике, а старшей собирались дать место аж в садик на лесном проезде. Так что мамочки не теряйте и сами теребите вопросами!
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:59 Re: КАО Детский сад 128
Сорбонна
а что Вас конкретно интересует? Садик будет на 200 мест, открывать планируют в сентябре, предварительная дата, скоро начнут в него составлять списки и вести комплектование. Пока вся информация
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:07 Re: КАО Детский сад 128
Сорбонна
а мы говорим про сад, который в солнечном возле 10 школы ремонтируют? Просто я была в комиссии в конце января, списков вообще никаких близко даже не было. И открытие мне сказали в сентябре. А по спискам сказали, что начнут работать с весны.....
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 15:44 Re: КАО Детский сад 128
Nadezhda
Да-да, мы именно об этом садике))) Адрес будет 2-я Любинская,9а. Я была в прошлый четверг, 21го числа, уже есть списки. А вот по открытию мне сказали так- готовность 85%, скорее всего с декабря пойдете
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:55 Re: КАО Детский сад 128
Марийка писал(а):
И еще сказали, что списков на 128 нет, т.к. им будут заниматься только после майских праздников.
Как нет? мне сказали что мы в списках уже есть!!! ничего не понимаю, мне сказали что путевки пока нет дают, а давать будут только тогда когда строители выйдут из садика
Сорбонна
не популярный сад может потому что не все знают что он открывается, пусть он пока побудет не популярным
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:52 Re: КАО Детский сад 128
Я тоже вчера на комиссии была. и по поводу 128 садика мне кажется тетенька вполне ясно сказала, что т.к. он не построен еще, то и списков нет. сначала будут списки составлять по работающим садикам (кто куда записывался), а затем в мае они буду делать предварительные списки в 128 сад, в него попадут все те, кто записывался в ближайшие сады (119, еще какие не помню), но кто не прошел в них по спискам. вот как-то так. и то, знаете же какие нынче строители обещают к сентябрю 128 сад, а что выйдет на деле - неизвестно. поэтому она и толком сказать не может. представляете, если сейчас составит список в 128 сад, а он не откроется. а например туда запишут тех, кто раньше встал на очередь (ну для примера в 8 дней), а те кто встал позже попадут в 119 и др....и получается они пойдут в сад, а кто в 128 нет...вот ору-то будет..
да....наше государстсво это конечно....слов нет...
Зарегистрирован: 02.02.2012 Сообщения: 490 Откуда: Левый берег, березовая роща
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 21:38 Re: КАО Детский сад 128
девочки хотела поделиться на счет 128 сада!
муж звонил заведующей она сказала что пока ни каких списков нет! будут они тогда когда отделочные работы внутри сада будут закончены (ориентировочно май-июнь)! сейчас даже не известно сколько будет групп! поэтому и списки по группам не делают! открывать сад планируют в сентябре! но все зависит от финансирования и строителей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки