Добавлено: Ср Фев 22, 2017 16:15 Re: Re: СП Колобок
Заказывала кассовый аппарат:
Очень понравился!
Работает от двух пальчиковых батареек (в комплект не входят), пищит как настоящий. В комплекте есть еще корзина с набором продуктов, кредитная карта, пластиковые монетки и бумажные деньги. Кнопки озвучены: либо голос, либо какой-то короткий звук. При нажатии одной из кнопок открывается нижний ящик для денег. В кассе есть специальный разъем, куда можно вставить кредитку и касса опять пропищит.
Еще плюсы: отсек для батареек закручивается на шуруп.
Минусы: громкий звук, голос на английском языке, хрупкие продукты (есть пластик, есть картонные), больше подходит для бережной игры.
Довольна покупкой за такую стоимость Большое спасибо!
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 15:20 Re: Re: СП Колобок
Заказывала трансформер -TOBOT Mini Z Deformation car 8видов(№338Z)
Пришли именно те которых выбрали. что очень порадовало ребенка.
По качеству не плохие, достаточно твердый пластик. немного пахнет правда... кое где колеса заедают и плохо крутятся у машинок.. ну китай он и в африке китай!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Май 15, 2017 17:38 Re: Re: СП Колобок
МаPиHа OGRA
спасибо за отзывы
брала детям в детский сад
мальчикам машинки -перевертыши,
девочкам куколки и пони.
качество игрушек очень достойное за такие деньги. Конечно не оригинал, но вполне хорошего качества
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Май 23, 2017 23:22 Re: Re: СП Колобок
Заказывала в основном батарейки, на батарейки AG13 самая низкая цена, где бы я их не видела. Еще заказала до кучки набор пони за небольшую стоимость наборчик хороший, пони см 7 примерно, не мерила. Единственное, Пинки Пай розовой нет, зато две белых. А так был бы полный комплект. Ребенку нравится с ними играть.
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 15:11 Re: Re: СП Колобок
Заказывала мячики: один с пупырышками (21 см большой), и два с птичками 14 см(пришел один 14 см .а другой немного меньше). Очень понравились. Надуваются обычным насосом. Хотела в магазине сначала купить-цена 150р, а тут обошлись мне 3 шт за 120 . Спасибо оргу
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 15:51 Re: Re: СП Колобок
Спасибо за закупку! Заказывала детям интерактивные телефоны Кот Том и телефоны-раскладушки очень дешёвые. Детям нравится. Телефоны-раскладушки, конечно, не крепкие, этого от них и не ожидалось))
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 20:40 Re: Re: СП Колобок
Заказывала 0-0415913 Игр.мягкая Зайка брелок с кольцом 21см 5цветов Скажу честно, думала это те самые зайцы, которые из натурального меха. Оказалось что нет. В принципе, если увеличить картинку, то да, видно что он из искусственного меха. Но я чот ткнула, не рассматривая особо,потому что они везде сейчас эти зайцы, вообщем он такой!
Симпатичный конечно но ты не такой, ты не такой. Крестница правда полюбила его все равно.
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 11:11 Re: Re: СП Колобок
annasgs елена смехнова $Chrysler$ Mona
спасибо за отзывы
Mona писал(а):
кажу честно, думала это те самые зайцы, которые из натурального меха. Оказалось что нет. В принципе, если увеличить картинку, то да, видно что он из искусственного меха. Но я чот ткнула, не рассматривая особо,потому что они везде сейчас эти зайцы, вообщем он такой!
я тоже не глянула, когда получила, не хотела детям отдавать, а они с зайцами носятся, довольные..им все равно что не натур мех))) говорят МИЛЕНЬКИЕ такие)))) но нигде и в описании я не нашла,что написано натуральных мех, поэтому поставщику предъявить нечего, я сама не посмотрела
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Окт 06, 2018 0:09 Re: Re: СП Колобок
Заказывала
0-0423213 Сквиши Мягкие зверюшки для релакса в ассортименте
Цена копеечная, милашки. Набрала кучу для призов на конкурсы на Хеллоуин. (Можно взять и для адвент-календаря, как раз подойдет размерчик) Большая половина спрятана, несколько отдала деткам. Они липкие, но если на них что-то налипает, моем под краном и они как новые! Дети тащатся от них! У этого артикула запаха нет.
0-0418647 Сквиши Мягкие зверюшки для релакса (16шт)(№XXB-T115) Эти идут в коробочке, от первых видимо этим и отличаются.
Отдельное спасибо организатору. Всегда все быстро и четко!
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 21:41 Re: Re: СП Колобок
Elenaneko
а в названии написано что сквиши ароматизированные? у нас тоже банан 1 пахнет ( он написан был что с ароматом ванили), второй ничем не пахнет...
напишите какая позициЯ, что бы знать
Добавлено: Ср Май 01, 2019 17:08 Re: Re: СП Колобок
Здравствуйте, к оргу притензий нет, но вот к тому, что получила :заказала куклу Лол мини в капсуле,пришло вообще далеко напоминающее Лол ,просто какой мини примини пупс даже меньше чем из Киндер сюрприза ребенок очень расстроен да и я ,хоть и 150 р но осадочек, в других закупках за 170 хорошие Лол покупала. Вообщем поставщику не добросовестный..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки