Буду первой.
Заказывала два аромата, первый Аромат направления POISON (C. Dior) #118 очень понравился, очень схож с оригиналом, ощущается сразу аромат , а не спирт, как это бывает. Мой аромат. Но мне показался не очень стойким.
Второй, Аромат направления Good Girl Gone Bad (Kilian) Хорошая девочка стала плохой #115.3, мне не понравился , схож с оригиналом или нет, сказать не могу, брала на пробу, просто чтобы узнать этот всеми хваленый аромат, не мой он.
Флакончики к духам Флакон Мьюзик 10 и флакон Мороз 15 симпатичные, в рабочем состоянии, закрываются плотно.
Наверняка буду участвовать в закупке еще и заказывать другие ароматы.
Oxi , спасибо за закупку
Спустя сутки дополню свой отзыв, про стойкость аромата ошиблась, POISON держался на коже более 12 часов!
Заказывала в СП3 аромат направления Noa (CACHAREL). Очень понравился, хоть и нюхала оригинал довольно давно, очень сильно похож. Флакон взяла Мороз, симпатичный, но еще не испробовала. В ближайшей еще хочу попробовать взять отдельные ноты и попробовать свои силы в парфюмерии ))) ОРГу спасибо за закупку )))
Заказывала в СП3 аромат направления Noa (CACHAREL). Очень понравился, хоть и нюхала оригинал довольно давно, очень сильно похож. Флакон взяла Мороз, симпатичный, но еще не испробовала. В ближайшей еще хочу попробовать взять отдельные ноты и попробовать свои силы в парфюмерии ))) ОРГу спасибо за закупку )))
заказывала №344 Духи Queen Parfum 100 мл Аромат направления In Red (Armand Basi) 100мл.
На оригинал конечно похож, но ооочень отдаленно...
Все таки много цитрусовых и основная нота совсем не та...
Добавлено: Ср Май 17, 2017 17:54 Re: Re: СП Королевская парфюмерия
Ароматы приятные. Стойкости абсолютно нет, по мне так, пахнет сначало спиртом, потом пару минут ароматно и на этом все. Считаю свой отзыв объективным, так как заказывала 3 флакона разным людям и у всех так.
Заказывала в СП 5 духи №159; №329; №371; Тоже не в большом восторге, № 159 еще более менее держится, но спиртом пахнет, а вот др. 2 вида заказала для подруги, она позвонила мне и говорит, что пахнет спиртом просто, а стойкости вообще нет. Разочарованы.
Заказывала №177 "Аромат направления Chance eau Vive (Chanel) и №244 версия Egoist Platinum (Chanel). Очень понравились! По запаху один в один, только по цене в сто раз дешевле. Спирта не слышно. Стойкие! Даже остается шлейф. Я очень довольна закупкой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Спасибо оргу
Я заказала двое духов, запах обалденный, относительно стойкий, так много за такие деньги, я даже не ожидала такой схожести с оригиналами ))) спасибо большое. Вот только один минус флакончики для духов оказались не очень качественные, оба протекают ((( в сумочку положить нет возможности. Оргу спасибо за закупку
Заказывала Аромат направления Miracle (Lancome) №307 Духи Queen Parfum 100 мл.Ожидала другой запах,а этот очень мне напомнил запах тройного одеколона,немного только помягче..не в восторге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки