Буду первой! Забрала Платье 4781,стр. 155, очень приятная вещичка! Несмотря на то, что я далеко не миниатюрная, , платье очень выгодно скрывает все нежелательные места и подчеркивает все достоинства!.Также Блузка 5233-6, стр.144, качество безупречное, вещи полноразмерные, цена очень приятная. В следующей СП, заказала ещё пару вещичек. Закупка прошла быстро, ОРГу большое спасибо! Елена, всегда приятно участвовать в ваших СП.
Cherel
забрала сегодня свою курточку стеганную бордовую) очень клевая и стильная! всё в размер! спасибо огромное за закупку! с удовольствием приму участие еще в ней!!!)
Вещи очень качественные, размеру соответствуют. Брала жакет из искусственной замши и кардиган. Жакет очень классный, аккуратно, красиво. Кардиган лёгкий, на лето самое то. Спасибо оргу
СП-13 BRAVA Добрый день! Заказывала Платье 4732-6 46 размера. Качество отличное, идет в размер, длину, конечно, пришлось регулировать, т.к. идет на рост 170. Очень довольна, что участвовала в этой СП. Буду ждать новую закупку. Оргу большое спасибо!!!
Долго не решалась участвовать в закупке , а получила свою курточку стр.5 - очень классная, размеру соответствует, качество отличное, спасибо оргу за работу. С удовольствием буду участвовать еще.
Заказывала юбку 3182 - КЛАСС!!!! Сшита точно в размер, качественно, ткань очень хорошая, немножечко тянется, при этом почти не мнется, а цена - просто сказка! Буду носить с удовольствием. Спасибо ОРГу за закупку!!!
Поделюсь впечатлением теперь здесь,брала платье 2 года назад,состав вискоза 65%,п/э 30%,эластан 5%,очень понравилось,размер 60 ,нормально ношу,решила повторить,купила платье стр.1024,состав тот же в описании,что и в первом платье,пришло платье с составом 95% полиэстера,5% эластан,взяла побольше размер 62, уже в него еле влезла,не тянется вообще,носить невозможно,маломерит размера на 2,жаль,расцветка красивая,праздничная, так что смотрите сами,кому как подходит,сшито аккуратно,оргу спасибо,как всегда быстро и с душой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки