- Каждую ПЯТНИЦУ В 17-00 на сайте размещается задача недели.
- В вашем распоряжении ровно 48 часов.
- Можно решать «задачи недели» в одиночку, с друзьями или всей семьей.
- В конце учебного года подведем итоги.
- На финише самых активных участников ожидают призы.
В течение 48 часов (до 17-00 воскресенья, время омское) нужно загрузить своё решение на сайте.
В нашей группе «ВКонтакте» https://vk.com/omskperspektiva по ВОСКРЕСЕНЬЯМ ПОСЛЕ 19-00 ОТКРЫВАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ задачи текущей недели, где вы можете выложить свое решение и вести диалог с участниками и кураторами проекта.
Верные решения задачи, найденные участниками, будут отредактированы и размещены на сайте ОЦ «Перспектива». Здесь же будет опубликован список первых пяти участников, приславших верные решения, и назван первый, выложивший верное решение в группе «ВКонтакте».
Надеемся, Вы получите удовольствие и от процесса решения задач, и от их обсуждения, реального (дома и с друзьями) и виртуального (в социальных сетях)!
Последний раз редактировалось: Ohara (Ср Май 17, 2017 0:33), всего редактировалось 8 раз(а)
Мы уже поучаствовали сегодня вечером, мне понравился процесс, просто не смогла пройти мимо интересной задачи (ещё и от Александра Савельевича),
ребенку понравилась в основном фраза про призы ))))
Надеюсь, с интересом почитает и обсуждение в контакте.
Хотелось бы, чтобы следующие задачи решал совместно с друзьями, а не со мной советовался.
Ohara
Я тоже поучаствовала Потому что в 7 утра все спят
Понедельник не сильно удобно Пока я дома - дети в школе, дети дома - я на работе, все дома- ночь и все спят Эту неделю в школу не надо - так я учусь с утра
Девочки, пойдемте обсуждать:
https://vk.com/topic-118773338_35136429
Такая идея хорошая, хочется, чтобы продолжался марафон.
Выяснила, что моему ребенку больше нравится решать задачи, олимпиады за компьютером онлайн.
iriska, сами смогут решить вместе, пока ты на работе будешь!
iriska, нам в 30 интересно же! Будем с тобой самыми активными и получим призы в конце учебного года
Виталя с сестрёнками ничем уже не занимается?
Моего можно пока заставить книжку почитать, поиграть в конструктор, побеситься....
Мы решили Но только сегодня. Согласна с Ирой - понедельник-среда - не очень удачные дни (уроки-тренировки и т.д.)
Так что будем заочно участвовать, по выходным
Обещаем в ответ не подглядывать
Ohara
Меня смущает всегда "объясните, как вы такой пример придумали" Я всегда его как-то целиком среди кучи почти случайных линий или вижу, или не вижу "Богатый жизненный опыт и фоновый анализ случайных процессов"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки