Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3497 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 19:34 Re: Re: Стильная и оочень красивая профилактическая обувь!!!!
Всем добрый день Эту марку обуви любим и ценим уже год. Ранее, в теме, писала о своих впечатлениях об этой обуви, повторюсь здесь, получив ее в первой закупке
Заказывала сыну
Обувь меня не разочаровала! Распространенной "беды" российского производителя "стали покупать- можно и качество уронить" не произошло! Все на уровне, все так же идеально ровно, четко, без помарок и вылезшего клея. Анатомически правильные , сырье (замша) прекрасного качества. Полуботинки просто классные! Две пары шнурков в комплекте, желтые и синие Такие шкодно- модные Сын оценил, папа спросил, не шьют ли такие 41 размера
Не скользящая мягкая подошва
И такие приятные мелочи, как коробка, которую удобно нести и шпаргалка по измерению ноги для правильного определения размера.
В прошлом году носили 24 размер, 15,5 по стельке, сейчас заказала 27, по стельке 17,5 см и большеват, конечно. Серо- голубые пристрою, синие оставим в садик на вырост. В следующей закупке закажу серенькие 26 размера
Оля, спасибо вам за закупку Желаю ей стать постоянной о востребованной
Получили свой заказ. Общее положительное впечатление начинается с упаковки с ручкой)
теперь по самой обувочке (фото пока не получается приложить):
FT-26004.16-OL05O.01 Сандалии детские 26004 кожа КАРАМЕЛЬ розовый
коментарий Сандалии детские, розовый, натуральная кожа (гладкая+велюр), натуральная телячья кожа, ТЭП
сандалики очень хорошего качества, без остатков клея и запаха, присутствует запах самой замши))) замша качественная, строчки ровные, подошва с рантом (прошита), жесткий задник. Стелька ортопедическая.
Еще в коробке есть такая нужная штука как линеечка для стопы.
Очень-очень довольны. Обязательно будем еще заказывать.
Рекомендую, российская и очень достойная продукция!
Оргу большое спасибо: Сп оперативная, четкая и быстрая. Благодарю за внимательное отношение к УЗ.
Девочки, вдруг кому-то пригодится информация по обуви с высоким берцем!
Обувь да, красивая, качественная, цена - сказка. Особенно если говорить об ортопедической))
Я заказывала поз. 157, сандалии с высоким берцем. Долго с организатором выясняли у производителя вопрос, есть ли выкладка свода в этой модели или стелька плоская. Ответ производителя был достаточно туманным, но я решила всё-таки заказать на свой страх и риск, потому что с такой разницей в цене со среднегородскими можно и "подровнять" стельку, решила я
В общем, стелька абсолютно плоская, подходит для вставки индивидуальной! Подозреваю, что во всех трёх моделях с высоким берцем))
Получили свои обновки, все понравилось, спасибо! Очень качественно все отшито, сандалики аккуратные - правда, оказались велики пока. А вот ботинки FT-23002.15-OL36O.01 Ботинки детские 23002 кожа,МОРОШКА рыжий - прямо восторг, такие красивые и подойдут на осень. На фот в каталоге красотищи не видно, очень интересная подошва. Ребенок пищит прямо) спасибо!
Скажите,а кожа на всех моделях такая тонкая???внешне очень нравятся модели и всегда стараюсь покупать белую обувь,но носы на этих кроссовках просто на 2 прогулки(((весь сезон акриловой краской подкрашивала
Тимоша26
дело в том,что наших отзывов после ношения нет, в инете, где искала тоже пишут ,что изнашиваются ,но в итоге не больше, чем вся остальная обувь ,но дело шло о подошве.Наши сандали у дочи, очень в хорошем состоянии после полгода ежедневного ношения в саду , но они без носов,открытые. А вот есть такая марка минимен- тоже после недолгого ношения нос всегда сошкрябан( сын носил, покупали в дм, очень нравились, но нос на всех ботинках ,кроссовках кожаных был стертым((((( )
mamaigorka
К сандалям и у меня нет претензий,у нас тоже белые и более полугода в саду-как новые!а вот носы у кроссовок белых после одного дня стали серыми-ободранными(модели супер,я снова заглядываюсь,но жалко как-то ,что так вид портится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки