Хочется обновить мягкую мебель,но на перетяжку (диван,два кресла из экокожи) денег нет. Поэтому думаю о чехлах. Однако они,оказывается,бывают разные.
Вот интересно,они сползают?
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 23:04 Re: Re: Натяжные чехлы на мягкую мебель.
matanya
мама заказывала в
Цитата:
Сима-Ленд
чехлы универсальные
мягкая мебель выглядит значительно лучше
Но чехлы конечно сползают, необходимо каждый раз поправлять
За эти деньги (около 14 тр) можно было и перетянуть наверное
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 9:23 Re: Re: Натяжные чехлы на мягкую мебель.
matanya
Если родная обивка экокожа, то мне кажется любые чехлы "ездить" будут. А учитывая их заоблачный ценник, может все-таки поискать частника который возьмется перетянуть... Я тут в теме видела
http://forum.omskmama.ru/шитье-2-деткам_-мамам_-папам-и-всем-остальным-.-128089-510.html
-=Маринка=- шьет детские вещи но и диванами не брезгует
Еще как вариант, обзвонить мастерские которые шьют чехлы на авто. Тыщу лет назад работала в ИП Ланец Ю.М., мы мебель и перетягивали.
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 11:43 Re: Re: Натяжные чехлы на мягкую мебель.
matanya
чехлы не эластичные, ткань не тянется, просто излишки заправляютсся в зазоры между спинкой и сиденьем
сестра перетягивала небольшой диван из экокожи и недорого платила
Приветик, девочки и мальчики. Раньше тоже все мучалась, порошками разными старый диван вымывать от детей. Сейчас поеду выбирать чехол на диван и кровать. Лучше немного потратить денег, чем возиться с уборкой постоянно. Тем более у нас двое детей еще не больших. Только какой лучше выбрать на стандартный диван? По форме и материалу. Чтобы запахи и влагу не впитывал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки