Добавлено: Вс Мар 19, 2017 13:24 Re: Re: ОТЗЫВЫ сп Футболки todomoda
Анюткина писал(а):
Футболочки размер S только-только подошли на девочку 12 лет и ростом 150 см (носит детские размеры на ростовку 158-164 см, если покупаю что-то из взрослого - то обычно XS). То есть делаю вывод, что S-ка подойдёт на размер 40-42 и невысокий рост. Качество футболок понравилось, плотные, как себя поведёт аппликация - стирка покажет.
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 13:29 Re: Re: ОТЗЫВЫ сп Футболки todomoda
tata-ly писал(а):
Елена, футболочки просто СУПЕР!! Получили в первом выкупе, теперь хотим еще Действительно полотно чистый хлопок, резинка на горловине с эластаном. Все швы ровненькие, упаковано цивильно, можно даже на подарки. Особенно порадовала картинка, не резиновая наклейка, под которой вечно мокрый, а нанесенное напыление, не сплошняком, а только там, где рисунок. Все дышит и отлично выглядит. Спасибо, заказали еще
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 19:51 Re: Re: ОТЗЫВЫ сп Футболки todomoda
Blondinka_L, спасибо большое за организацию такой замечтательной СП! Оставлю отзывы на футболочки, брала мужу на 54-56 одну футболку XL и три XXL. Оба размера налезли, XXL свободней(как любит муж), XL полуприлегает, но тоже не внатяг. Качество ткани очень понравилось,не тонкая, картинки все четкие, классные! Один момент - мы брали две футболки темно- серые, но получилось что одна темно-серая, а вторая серо-коричневая, что ли,к остальным цветам нареканий нет: черная футболка насыщенно черная, голубая - красивого голубого цвета. На мой взгляд та которая с коричневым выглядит как выстиранный или выгоревший черный, посмотрела на картинке в СП - действительно не совсем серый, не заметила. Мужу все понравилось, сказал, что все носить будет Blondinka_L
Добавлено: Вт Май 16, 2017 15:00 Re: Re: ОТЗЫВЫ сп Футболки todomoda
Blondinka_L
Футболка отличного качества, только вот расстройство при стирки я сама испортила ее постираны с новыми летними штанишками а они линяют. Пробую отстирать. Хотела спросить вы еще будете открывать СП?
Брала женские футболочки: дочке достался кот-Индеец, мне Цитрус-Мохито. Качество футболочек хорошее, рисунок яркий, фасончик подростковый, рукавчики коротенькие и узенькие, горловина лодочкой. Футболка тянется хорошо.
По размеру непонятно, брала L. Мой размер 46-48, у дочки 46. На мне выглядит как будто я из нее выросла, на дочке - как будто великовато.
Рисунок на футболке Цитрус отличается от фотографии, более полная (хотя куда уж больше-то!) композиция из мяты, лайма и еще какого-то предмета, природу происхождения которого я не поняла
Оставлю и я свой отзыв
Очень понравились футболки, хороший хлопок мягенький. Брала футболке папе. Размер 3ХЛ. 2 черные футболки одинаковые, серая оказалась чуть по меньше. Сделала фото для наглядности. Вообщем, мне все очень понравилось, спасибо большое за работу !!
Брала женскую футболку "Лайм", написано,что L идёт на 48 р-р, на мои об'емы села хорошо ОГ-90,ОТ-84,не в обтяг. Качество хорошее,рисунок как-будто резиновый) Яркие,сочные листочки и Лаймы.Единственное, я бы хотела чуть подлиньше,только-только закрывает живот.А так все отлично.Посмотрим,как будет после стирки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки