Добавлено: Пн Янв 10, 2011 20:40 Re: Школа искусств №14.
Моему сынуле 4 года 4 месяца. Мы с сентября 2010 года занимаемся в подготовительной музыкальной группе школы искусств №14. Находится н левом берегу (ост. Телегина). Нам очень нравится. Замечательный педагог-Клюева Галина Николаевна. Выступали в отчетном концерте.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 10:14 Re: Школа искусств №14.
Марта писал(а):
Ничего себе как рано Меня в 7 лет отдали. Желаю высоких результатов
Большое спасибо. Главное, что сыну очень нравится. И это единственное, что мы нашли для своего возраста подходящее на левом берегу и более менее не далеко от дома. Остальные предлагали только подготовку к школе.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:02 Re: Школа искусств №14.
[quote="Марта"] При чем неважно какие будут результаты, главное что это развивает хорошо, дисциплинирует.
Я полностью с вами согласна.
А вот недавно одна знакомая сказала следующую фразу:" Спорт-труд, работа и в общем наше все, а музыка и искусство-непонятно для чего". Это меня обидело. Я считаю, что человек должен быть всесторонне развит.
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 22:29 Re: Школа искусств №14.
девочки, кто ходит в дши 14? Какие там направления? Со скольки лет можно начать заниматься? Дочка очень рисовать любит. С четырехлетками там занимаются? Когда я там училась, была только музыкалка...
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 22:14 Re: Школа искусств №14.
Nadezhda писал(а):
Мари28
Если Вы про ДШИ!;, то там живопись, хореография и музыка
Да, так и есть. Возраст, с которого дети начинают заниматься зависит от направления. Скрипка, например, с 1 класса (6-7 лет), гитара с 5 класса, ИЗО с 5 класса (11 лет). Хореография не знаю со скольки лет. На ИЗО есть подготовительные курсы, можно маленьким деткам ходить.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:19 Re: Школа искусств №14.
Марина малина
на сколько я знаю там только Ступени, а у вас откуда информация про школу искусств? При том воспитатель из этого сада говорила, что и Ступени есть вероятность , что уберут , т.к. нужны помещения для дополнительных групп
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:01 Re: Школа искусств №14.
Мы ходим на хореографию в подготовительную группу с сентября 2013, дочке было 3,8; занятия два раза в неделю, очень хорошие педагоги. ребенку нравиться
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:58 Re: Школа искусств №14.
kse-oksa писал(а):
Марина малина
на сколько я знаю там только Ступени, а у вас откуда информация про школу искусств? При том воспитатель из этого сада говорила, что и Ступени есть вероятность , что уберут , т.к. нужны помещения для дополнительных групп
Да были слухи что к сентябрю 2014 откроют новые ДШИ
Вот здесь писали
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:17 Re: Школа искусств №14.
olga gach
У вас только хореография дважды в неделю?
Музыкальные занятия и живопись- это тоже разные отделения? Если мне хочется, чтобы ребенок посещал и хореографию и живопись и музыку, надо на все три отделения записываться или есть какие-то комбинированные программы. Не знаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки