Может быть продолжим Новый год и нарядим детей в карнавальные костюмы? И в конце путешествия по сказочной стране найдут мешок Деда Мороза, а в нем каждый для себя вытащит подарок.
Ира, мы планируем быть. Давайте вспоминать, какую сказку мы еще детям не ставили и у кого есть какие куклы для спектакля? Можь на красную шапку замахнуться?
я тоже хочу... посмотрим - получится или нет
куклы у меня только три поросенка, домики те красивые тоже у меня...
каменный который можно как дом бабушки использовать...
волк у меня есть тоже, деревья мои вязанные помните? есть два штуки...
но само мое присутствие под большим вопросом, если кто сможет подстраховать и забрать реквизит...
И мы бы на сказку с удовольствием сходили, только по времени незнаю как получится, после каникул на садиковский режим опять, а в саду в 12.30 уже сон час
ОксанаПетровна
С подарками надо определиться. По сценарию дети участвуют в конкурсах и выполняют задания, чтобы найти "Волшебный мешочек", в котором и надут для себя подарки. И каждый ребенок вытащит для себя какой-то подарок (как в лотерее), поэтому подарки должны быть равнозначные(как для мальчика, так и для девочек и по цене). Мы находимся на Авангардной 8, ост маг Заря(2-х этажное салатовое здание). Посмотрите в дубль гисе.
После сценария у нас по сложившейся традиции - чаепитие. Но дети к этому времени обычно очень проголодавшиеся.
Нужно определиться с подарками.
Есть у кого-нибудь мешок, типа как у деда мороза (красивый), чтобы сложить подарки
Ирина с авангардной
Ира, а правда почему такое время позднее?
Это только в час почти начнем, дети садиковские начнут капризничать...
Мы обычно в 15 уже дома были раньше, удобно было, а так день разрывать получается....
Ирина с авангардной по поводу подарков, думаю будет интересно - пазлы - токо такие из больших кусочков, где 12-18 штук. Моего за уши не оттянешь - любит собирать))
Оксана Петровна
мы "за" паззлы, только из 54 кусочков Их в любом киоске купить можно. В СОКе как-то уже были такие призы, детям очень понравились.
Талиса
вроде раньше 11.30 никогда не собирались по субботам я даже в старых темах посмотрела: 11.30-12
Чтобы в 11 приехать, нам надо в 9 встать и в 10 выехать, да и вам тоже. Рановато будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки