Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Zuu...etc для лакоманьяков.

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Прошу оценить качество закупки:
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 13:50    Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

sun
СП1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=254400

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена19701989
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 19:17    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Ну,что буду первой!
Забрала свои долгожданные лаки,брала 9 шт.
Сохнут лаки очень быстро,наносятся хорошо,не полосят.
Цвета насыщенные,красивые.
Понравились все цвета,особенно красный с эффектом сахара,хотя я его не хотела сначала брать.
Один лак туго открывался, открыла и горлышко грязное, как пользовались им будто,но это не претензия просто описываю ситуацию.
Очень довольна лаками,хочу еще много,открывайте новую СП.
Правда так долго ждали,но это стоило того.
Спасибо оргу и ее помощнице, девочки это Вам за ваш труд. daisy daisy daisy daisy Хочу много лаков! hysterical hysterical hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена19701989
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 20:10    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

По носкости лака,отпишусь позже.

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 20:31    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Елена19701989, спасибо вам большое за отзыв!!! Хочу уже побыстрее свои забрать! hurrah

Елена19701989
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 22:12    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Mona писал(а):
Елена19701989, спасибо вам большое за отзыв!!! Хочу уже побыстрее свои забрать! hurrah
Смешно то,что приехала в РИО,а там дверь закрыта, думаю как так, зря приехала что ли. Пыталась зайти на сайт,сама стою рядом с дверью. Хорошо не ушла,женщина открыла дверь,ну и я за ней,не знала что заклинивает дверь в РИО. Сильнее надо дергать. Завтра с красотой на ногтях пойду. oops
Кстати, пробно нанесла лаки и пошла картошку чистить, ничего не облезло, а красный так вообще супер лак. Будем дальше тестить. Я по сайту не могу понять,он не рабочий?

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 23:29    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Елена19701989 писал(а):
Mona писал(а):
Смешно то,что приехала в РИО,а там дверь закрыта, думаю как так, зря приехала что ли. Пыталась зайти на сайт,сама стою рядом с дверью. Хорошо не ушла,женщина открыла дверь,ну и я за ней,не знала что заклинивает дверь в РИО. Сильнее надо дергать. Завтра с красотой на ногтях пойду. oops
Кстати, пробно нанесла лаки и пошла картошку чистить, ничего не облезло, а красный так вообще супер лак. Будем дальше тестить. Я по сайту не могу понять,он не рабочий?

Давайте фото!!! Мне прямо интересно что там за лак!!!

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 23:29    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Открыт новый выкуп!
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=262072

Мы ждем вас!

Елена19701989
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 9:25    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Фото позже будут. oops

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 17:57    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Елена19701989 писал(а):
Я по сайту не могу понять,он не рабочий?

Сайт в разработке

Маринка-врединка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 22:16    Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

альтернативный текст
номер в таблице СП: 28
название: Limited edition Тропическая ночь
комментарий пользователя: Лак очень густой, после покраски за все цепляется из-за фольгированных декоров в лаке, продержался всего 1 день,больше не рискну заказать

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 14:59    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Заказывала Limited edition Witch.
желейный термо-голографик красно-ягодной гаммы.

Когда увидела лак вживую если честно думала что пришел пересорт.
Потому что на картинке он выглядел вот так.

Ну думаю ладно. Посмотрим на тебя. Наносится легко, при нанесении становится матовым. Но матовый я не хотела, да и сушку всегда наношу поверх, поэтому он стал на ногтях таким какой на картинке, желейный и ягодный. На ногтях он вот такой изначально.

Как меняет цвет. Например, мою руки горячей водой или держу кружку горячего чая и ногти становятся вот такими. Чисто красными, потом потихонечку начинают менять цвет обратно, сначала кончики, потом дальше, дальше. Но происходит это не быстро. Не меньше часа точно,а то и больше. Засеку в следующий раз. Но наблюдать за этим-сплошное удовольствие! Я игралась как ребенок. Так мне понравился лак!!!! Заказала себе еще другой оттенок. Он еще и с блестками идет, очень красивый оттенок!

Что касается стойкости. Вообще стойкость лака зависит от многих факторов. Например, наносите ли вы базу под лак и закрепитель сверху, от самих ногтей. У моей подруги лаки не держатся вообще. Ну 2-3 дня максимум, хотя она и базу наносит и сверху покрывает. Ну не держится лак. Как вы часто с водой соприкасаетесь. Этот лак продержался у меня 5 дней, с водой сильно не контактировала. Умыться, душ, руки правда часто мою. Домашнюю работу делаю в перчатках. Лак начал тихонечко стираться по краям. А вот в субботу, на 6-й день, очень много готовила на кухне, ждала гостей, постоянно что-то мыла, терла без перчаток, лак облупился. Но в принципе, неделя носки для меня это хорошо, раз в неделю я меняю лак, потому что начинает стираться, скалываться и т.д. да и надоедает. У меня еще почти 70 бутыльков стоит, все хотят чтобы я ими ногти накрасила hysterical Скоро буду тестить еще один лак этой фирмы. Конечно напишу отзыв!

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 11:46    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Маринка-врединка, спасибо за отзыв. Жаль что не понравился вам лак
Sad

Елена19701989
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 22:15    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Mona,отзыв Ваш супер,я так конечно не сделаю,но пошла заказывать себе термо лаки,лаков много не бывает.
У меня по стойкости лак коралл продержался 4 дня, стерся на большом пальце,но там чисто проблема с ногтем. Наношу на базу,но без покрытия.
Пробовала лак с глиттером, прикольно на ногтях,но стирать проблемно,на мертво приклеиваются,усилия надо прилагать,дольше держать средства.
А так лаки легко смываются.
Марки разные все, и финиш у всех разный, у какого то матовый,у другого глянцевый,по густоте вроде все нормально, в один слой спокойно можно накрасить. Высохших лаков не было. Про термо пишут в инете,что они густые и сохнут очень быстро. Хочу попробовать их. Закупка хорошая, я довольна, т.к. гель лаками не пользуюсь.
Долго ждем конечно счет,и прибытие,но оно того стоит.
Девчонки,это ВАМ daisy daisy daisy

Елена19701989
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 13:26    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Не судите строго.

Елена19701989
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 20:16    Re: Re: Zuu...etc для лакоманьяков. Ответить с цитатой

Мои художества
http://pixs.ru/showimage/IMG2017041_4312717_25925744.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2017041_1039735_25925751.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2017041_5491116_25925755.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: