Добавлено: Сб Апр 08, 2017 19:48 Re: СП Джинс.Склад
Буду признательна всем УЗ, если и Вы оставите отзыв, о купленной вещи, с объемами и размерами. Все модели заказывают, каждый раз разные, побольше отзывов бы помогло следующим участникам не ошибиться в выборе! Заранее спасибо! Ссылка на отзывы в начале 1 поста проходящей СП.
Последний раз редактировалось: Евгения2014 (Вт Июн 05, 2018 19:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 10:47 Re: Re: СП Джинс.Склад
Джинсы мужские, цена поставщика 878р-размер 32. Заявлено, что Зауженные к низу, но они,хорошо смотрятся, не сильно заужены, но и не прямые. Джинс не тонкий, не пахнет.
Мужу брала, но маленькие оказались, на талия 88см, бедра 100см
всегда ему 34 беру.
Добавлено: Вт Май 16, 2017 13:15 Re: Re: СП Джинс.Склад
мамуля Ленуля писал(а):
Спасибо, забрала. Строчка 31 — идеальные, хорошо тянутся, хорошая посадка. Строчка 41 — это нечто: малы размера на 2, плохо тянутся, посадка низкая. Отдам сестре, она меня меньше)) на рост 170 длина впритык, на более высокий рост, скорее всего, будут коротковаты. Спасибо за закупку.
Добавлено: Чт Май 18, 2017 23:33 Re: Re: СП Джинс.Склад
Заказывала джинсы строка 48, атр.9002. Сели идеально! На ОБ 99см, и рост 170см. взяла 30 размер. Что хотела, то и получила, без всяких "сюрпризов"! Единственное, что в описании была заявлена страна-производитель - Турция, а на этикетке - Китай.))) Но это не критично, для меня лично - значения не имеет!
Организатору отдельное спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 5:49 Re: Re: СП Джинс.Склад
Заказывала мужские джинсы строка 7 р-р 27( фото нет, уже продала), подошли идеально...... на девушку р-р 25-26. Написано прямые и стрейч-все верно, только не знаю на сколько худым должен быть мужчина если на девушке они полностью в обтяжку и ноги и попа. В общем джинсы качества не плохого.
Добавлено: Сб Май 19, 2018 13:04 Re: Re: СП Джинс.Склад
Раз никто не хочет писать отзывы, то я напишу ! Забрала свои шорты, модель 502, всё понравилось, качество хорошее, по размеру подошли соответствуют размерной сетке, которая выложена в теме. Мне на ОБ 100 и ОТ 78 подошёл 32 размер. Закупкой довольна, спасибо большое)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки