Забрала заказы. Закупка не порадовала. К ОРГу претензий нет. Единственное, что более-менее соответствует качеству, цене и размеру - 374199 Брюки. Придется немного ушить, но это для меня не проблема. Идут в размер.
Ждала 379436 Жакет. Заказала 48-50. На упаковке стоит этот размер, на этикетке 48. Безнадежно мал. Подойдет только на высокую стройняшку с обьемом груди на 48, и с талией на 46.
А вот это - вообще ужс.- 379733 Штаны. На этикетке в составе бамбук 85% (и на сайте так же указано). На деле - ткань типа масла, сплошная синтетика, такая тонкая, что насквозь просвечивается. Идет в размер.
Забрала заказы. Закупка не порадовала. К ОРГу претензий нет. Единственное, что более-менее соответствует качеству, цене и размеру - 374199 Брюки. Придется немного ушить, но это для меня не проблема. Идут в размер.
Ждала 379436 Жакет. Заказала 48-50. На упаковке стоит этот размер, на этикетке 48. Безнадежно мал. Подойдет только на высокую стройняшку с обьемом груди на 48, и с талией на 46.
А вот это - вообще ужс.- 379733 Штаны. На этикетке в составе бамбук 85% (и на сайте так же указано). На деле - ткань типа масла, сплошная синтетика, такая тонкая, что насквозь просвечивается. Идет в размер.
Заказывала 391353 Блуза размер 48-50. К сожалению оказался маловат. Маломерит. Хорошо бы на размер 46. Буду пристраивать.
Так же заказывала 390939 Бриджи . 48-50 размер. Подошли. Мягкие. Приятные на ощупь. 391124 Футболка тоже пришлась в пору. ОРГу спасибо за работу!
Заказывала 391353 Блуза размер 48-50. К сожалению оказался маловат. Маломерит. Хорошо бы на размер 46. Буду пристраивать.
Так же заказывала 390939 Бриджи . 48-50 размер. Подошли. Мягкие. Приятные на ощупь. 391124 Футболка тоже пришлась в пору. ОРГу спасибо за работу!
Проголосовала за пункт "качество товара плохое, работа орга - хорошая". Брала красную футболку FILA. Много не ожидала, но все равно была неприятно удивлена. Сшита вкривь-вкось,нитки торчат, клоки ниток торчат внутри от оверлока. Блузка из неприятного синтетического материала. Даже своих 400 руб не стоит. Данная закупка полностью продемонстрировала все минусы СП. к ОРГу без претензий. Быстро, четко
Приобретала тунику как на картинке, рукав подгибается, застегивается, ткань, как х/б, почти совсем не просвечивает.
Обхват груди 87см. заказывала 46-48. На лейбле написано просто 48, по размеру отлично! не в облипку и не висит. Я в восторге!
и трусы 46-48 на обхват бедер 100см, подошли хорошо
Оргу, спасибо, все прошло отлично!
Заказывала кеды красные с рисунком позиция 114, размер 41. Пришли с маркировкой 41, но реально по размеру на 39. По качеству хорошие, но безнадежно малы
К работе организатора претензий нет
Заказывал футболку с сердцем из пойеток, это кошмар. Сердце пришито как попало и криво и с одной стороны несколько швов один на один, с одной стороны лишняя ткань отрезана по шву, с другой видать забыли отрезать. Внутри местами ткань не обрезана на швах. Брала брюки стрейч маломерят на 2 размера. Жаль потраченных денег и времени.
Заказывала балетки. Сижу в шоке)) Сама картинку не рассмотрела и приехали полноценные туфли с декором.)) Каблук получается около 3,5-4 см. Очень удобные. Внутри анатомические вставки для дополнительной мягкости. На ноге сидят отлично. Мне понравились. Не жалею, что так получилось, но балетки все таки нужны))) Вот фото и картинка из закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки