Заинтересовалась вопросом и не нашла похожей темы. Уважаемые мамочки, шьете ли вы одежку для куколок дочкам? Или может покупаете где-то?
Было бы интересно посмотреть на чужое рукоделие по этой теме и выкройки или схемы, которые подойдут для разных типов фигур.
вот что-то сфотала,из того что стоит на полке. Правда у нас не барби,но это не суть важно,мне кажется.
шоколадка для куколки
сумка
сапожки
кроссовки
жилет
синтезатор
ноутбуки,куда без них
коробка для завтраков,непосредственно с завтраком
диван
кепка
одежда из носков. есть и более аккуратные варианты,может потом найду,выложу
очки
картина
телевизор
микроволновка,торт
пресса)))
Когда-то, давно увлекались, теперь доча говорит: "Выбрось это позорище". А я не наигралась
Вот такие босоножки делали И не только, но босоножки мои любимые
MeriAnn
О,как аккуратно. Отличная работа. Моя Софиёшка,конечно,так пока не умеет.Зато есть к чему стремиться.
Девочки,ну выкладывайте свои нарядики-интересно же!
matanya MeriAnn
какая прелесть)))) такая кропотливая работа, прям молодцы у вас девчонки. Моя тоже любит мастерить и из бумаги и теперь хочет научится шить из ткани на машинке, но я боюсь рановато еще на машинке шить. А из бумаги и кукол делает и одежду и предметы разные, много всего)))
кстати, я сама очень любила шить одежду на куклу барби, когда в школе училась и у меня были книги с выкройками и теперь так жалко, что я все выкинула))))
matanya MeriAnn
Девочки, круто!! Прям молодцы!! Мне кажется, сейчас редкость такое. Все проще купить.
Раньше, реально, почти все что-то сами шили, вязали куклам.
Девочки, у вас прям шедевры!
У нас у двух кукол платья порвались. Одной я лиф у платья перешила и такая гордая за себя была
А второй кукле надо полностью новый наряд. Вот ищу идеи.
Я на али покупаю или джуме. 10 платьев по сто рублей, получше 130 рублей. Очень даже ничего за 300 рублей 10 штук. Другой одежды и мебели там тоже полно. Тут нашла коляску для барби девочка своими руками делает. В магазине коляски для барби все примитивные продаются. А эта вообще класс! Вот такая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки