Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 20:18 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Ясно Солнышко
мы с дочкой попробовали. но котики, лень и еще что-то - не помню уже, что именно, помешало. скорее всего это были котики.
на самом деле мы неправильно рассчитали объем отвердителя и смола недостаточно хорошо застыла. потом в нее потыкали пальцами и лапками и переделывать уже не имело смысла.
смолу брала не ювелирную, это слишком дорого для меня, купила суперпрозрачную 1 кг за 700 рублей. еще много осталось, так что идею сделать серьги со склетированными листьями и кулон с жуком еще не отбросила.
а какие ваши успехи?
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 8:50 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Ну вот первые три фото - это работы моей старшей дочери. Думала, есть ли тут единомышленники делиться явками и паролями Где смола дешевле, например. Ну и так... она этим недавно занимается, вопросов возникает много.
Листьев вот много засушили для проектов
Кулон с жуком хотим тоже, но жук пока не пойман
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 22:08 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Ясно Солнышко
дочка молодец!
жука я поймала, классного, жирного, зеленого. но он был живой, а убивать жука я не считаю правильным. дохлые не попадаются.
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 15:45 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Я увлекалась прошлым летом. Я на уровне новичка. Пробую, смотрю, учусь.
Этим летом еще ничего не сделала. все вдохновение не приходит))) Хотя и много задумок есть, и засушила много всего, и фурнитура кое-какая...
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 15:53 Re: Re: Украшения из ювелирной смолы и растений
Шарики 2,5см. Очень эффектная вещь. Заливала одуванчики, маленькие розочки. (красные, желтые, белые - лучше всего красные. Желтые и белые грязно смотрятся). Еще ракушку маленькую заливала. Цветки жасмина и яблони. сирени.. Сделала вывод для себя, что надо что-то цветное-яркое заливать. Не бледное-белое-желтое.
Хочу попробовать незабудки...еще что-нибудь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки