Добавлено: Вт Авг 08, 2017 17:51 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
К.Татьяна писал(а):
Добрый день, сегодня забрала свой заказ и была неприятно удивлена, дело в том, что лака в баночках налито на половину, а в некоторых и пол баночки и того нет. Это касается Kodi. Сами лаки густые, хорошие, но вот налитый объём не подлежит действительности.( максимум мл 4, но никак не 7)
kas_kadd@mail.ru писал(а):
Оль, привет. Огромное спасибо за лаки. Цвета насыщенные красивые. И работа твоя оперативная. Молодец! Приятно с таким человеком иметь дело)))
-------------------
Отправлено из сообщения на форуме:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9643964#9643964
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 21:35 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Девочки, я сделала ногти коди базой и топом, я просто в восторге, после канни и блюская - это вообще супер. База густая, топ жидкий, но когда полимеризуешь очень блестящий, как мокрый эффект ногти.База выравнивает отлично пластину, никаких бугорков. У меня не было оригинала коди, но по отзывам моих подруг, очень похоже на оригинал
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 12:01 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Я брала Kodi базу, топ и лаки. мне понравился результат. Лаки, правда, немного отличаются от картинок по оттенкам. а так, все хорошо наносится, Все держится пока!
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 13:16 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Заказывала топ без липкого, с липким и базу кди 30 мл, все бутыльки полные, цвета коди брала 86, 29, 14,03, 124, палитрочку шас выложу, бутылечки тоже полные,консистенция однородная
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 21:35 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
Добрый день! Прочитав отзывы, делаю вывод, что, наверное, все-таки ошиблась с выбором. Взяла лаки Canni - оттенок 037, 096 и 198. Оставляют желать лучшего. На фото плотно покрывают весь ноготь, а в действительности полупрозрачные, на 2 слоя лака - ноготь просвечивает, чего терпеть не могу. Самостоятельно делаю маникюр N-лет, а вот с гель-лаками я - новичок. Подскажите, пожалуйста, чтобы в следующий раз не ошибиться, какие марки лаков брать, чтобы они ложились плотно?
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 21:38 Re: Re: СП ГЕЛЬ-ЛАК-ОПТ
o_vaichuline писал(а):
Добрый день! Прочитав отзывы, делаю вывод, что, наверное, все-таки ошиблась с выбором. Взяла лаки Canni - оттенок 037, 096 и 198. Оставляют желать лучшего. На фото плотно покрывают весь ноготь, а в действительности полупрозрачные, на 2 слоя лака - ноготь просвечивает, чего терпеть не могу. Самостоятельно делаю маникюр N-лет, а вот с гель-лаками я - новичок. Подскажите, пожалуйста, чтобы в следующий раз не ошибиться, какие марки лаков брать, чтобы они ложились плотно?
Я тоже новичок с гель лаками,но советуют наносить сначала белый лак,тогда нюдовые лаки,или которые полосят ложатся хорошо,ничего не просвечивает и лак выглядит насыщенно, проверила на себе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки