ОмскМама
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ
Автор
marrriykaMama Новый знакомый Зарегистрирован: 18.08.2017 Сообщения: 94
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 0:35 Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Девушки милые, отзовитесь!!! Кто уже делал ЭКО в 1 РД ГКПЦ, или сейчас проходит эту процедуру или может быть знакомые делали, посоветуйте врача-репродуктолога. В чьи руки отдаться) Буду благодарна за любую информацию.
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 22:08 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Здесь вообще никого что ли нет???)))
Simon@ Добрый приятель Зарегистрирован: 10.04.2014 Сообщения: 321
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 17:33 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
marrriykaMama
Я сама там не делала. Но моя знакомая делала у К*овеш*никовой, получилась дочурка с первого раза.
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 23:00 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Simon@ писал(а): marrriykaMama
Я сама там не делала. Но моя знакомая делала у К*овеш*никовой, получилась дочурка с первого раза.
Спасибо, я уже и не надеялась, что здесь кто-нибудь появится и уж тем более напишет((( )))
ЮЮЮ Новый знакомый Зарегистрирован: 12.12.2010 Сообщения: 44
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 23:17 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
тоже послушаю
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 0:21 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
ЮЮЮ писал(а): тоже послушаю
А у вас ЭКО или естественным путем?)
ЗолотаяРыбка Близкий родственник Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 1721 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 18:38 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
marrriykaMama писал(а): Simon@ писал(а): marrriykaMama
Спасибо, я уже и не надеялась, что здесь кто-нибудь появится и уж тем более напишет((( )))
Есть три части темы про ЭКО, в т.ч. про 1РД. Все там.
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 20:25 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
ЗолотаяРыбка писал(а): marrriykaMama писал(а): Simon@ писал(а): marrriykaMama
Как они называются?
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 20:29 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
marrriykaMama писал(а): ЗолотаяРыбка писал(а): marrriykaMama писал(а): Simon@ писал(а): marrriykaMama
Как они называются?
Как они называются? Это там где про квоты на ЭКО в Минздраве?
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 0:10 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
[quote="marrriykaMama"] ЮЮЮ писал(а): тоже послушаю
А у вас ЭКО или естественным путем?)[/q я пока хожу просто в центр планирвания семьи,если не получится то для эко у нас есть показания
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 0:10 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
А у вас ЭКО или естественным путем?)[/q я пока хожу просто в центр планирвания семьи,если не получится то для эко у нас есть показания
Танюшка24 Добрый приятель Зарегистрирован: 26.06.2016 Сообщения: 118
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 12:30 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гемостазиолога в первом роддоме. По полису будет прием бесплатный? И как записаться?
Лианна Близкий родственник Зарегистрирован: 28.03.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Омск.
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 15:01 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Танюшка24
Гончарова вроде бы там хорошая. Но вот к ней тяжко записаться. по ОМС можно.
Танюшка24 Добрый приятель Зарегистрирован: 26.06.2016 Сообщения: 118
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 9:40 Re: Re: 1 РД Городской Клинический Перинатальный Центр
Божая коровка писал(а): Танюшка24
Гончарова вроде бы там хорошая. Но вот к ней тяжко записаться. по ОМС можно.
Спасибо, зашла на сайт Эл.запись к врачу. Ближайшее удобное время для меня принимает Лысенко Л.В . Попробую к ней сходить, она консультирует по проблеме гемостаза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru
Совместные покупки