Добавлено: Сб Сен 23, 2017 20:49 Re: Re: LEDOS. Куртки и пуховики для наших мужчин
Lilya писал(а):
Привет всем! Забрала вчера свой заказ (куртка черная с красной отделкой, строка №19). Куртка превзошла все мои ожидания, красивая, нарядная, ткань плотная, все швы ровные, замки и заклепки добротные. На мужа села отлично (его рост 180 см), возможно надеть еще и тепленький свитерок. Я думаю эта курточка будет носится не только в осенне-весенний сезон, но и зимой в небольшой минус (но это очень индивидуально). Ольге большое спасибо за такую закупку , за качество ее ведения. Ольга, пригласите меня пожалуйста в новую закупку.
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 12:28 Re: Re: LEDOS. Куртки и пуховики для наших мужчин
bonichka писал(а):
замеры куртки
Секретный код :
УП04/3 Куртка-пуховик (большие размеры)
на 58 и 60 р
60-й размер: длина плеча17см. Длина рукава от плеча 74см. Объём груди146см. Длина изделия по спине 82см. 58-й размер: объём груди 142см. Остальные мерки одинаковые.
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 1:07 Re: Re: LEDOS. Куртки и пуховики для наших мужчин
Заказала 026/8 и уп04/3. Муж верх носит 48-50, я взяла Деми 50рр, а зиму 52, с запасом немного. Все подошло, зима немного широкая, но не критично, свитер поместится под низ.Ростовка хорошая, на высоких должно подойти, мы 176, запас тоже небольшой. Карманы вместительные, ткань на осенней мягкая, форму не очень держит, а зимняя плотная, и у зимней в описании стоит пуховик, я уж думала, будет на пуху😄, а там синтепон, толстая курточка, думаю будет теплая. фурнитура дешевенькая, без изысков, на вид качественная. Пошито все хорошо, видно профессионализм. В целом, карточки понравились, надеюсь в носке будут практичные.Муж очень доволен, что не надо идти в магаз, выбирать, мерить. Очень рада, что размер по ГОСТу, будем носить. Спасибо💐
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 13:28 Re: Re: LEDOS. Куртки и пуховики для наших мужчин
bonichka
Спасибо за хорошие куртки! Довольны и качеством и расцветкой. На 50-52р брала 52р куртки УК06/1 Куртка пуховик. Удобно, тепло и красиво! Спасибо!
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 21:59 Re: Re: LEDOS. Куртки и пуховики для наших мужчин
Заказала куртку для мужа. Не ожидала, что за такую цену
получим качественный товар.
На 48-50 размер взяла 50. Подошла идеально.
Без изысков, но внешне очень достойно. Муж оценил покупку.
Благодарю Орга за работу!
Добавлено: Пт Апр 15, 2022 10:36 Re: Re: LEDOS. Куртки и пуховики для наших мужчин
Добрый день! Забрали вчера мужскую курточку, это просто вау , на 5+, за такие деньги. Все очень, очень аккуратно прошито, я как уверенный пользователь швейной машинки, могу сказать очень качественно сшита вещь. Молодцы наш производитель, ведь могут и умеют. Идёт в размер, заказывала на рост 170-175 50р. Все супер. Спасибо огромное организатору, будем ещё участвовать по необходимости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки