Пальто для девочки А 17-9
покупали по распродаже без рядов, на наш рост 109 взяли 110, в принципе - на рукавах подворот см 4 остается, в плечах хорошо, по длине - ниже коленей. Качество хорошее, сшит аккуратно, внутри съемная меховая подстежка, которую можно носить отдельно, она на замок застегивается.
Пальтишко приталенное, а мы пухляши, застегнулось, но только-только. для себя делаю вывод, что приталенные вещи - для худышек, а нам брать прямого покроя. Воротник шею закрывает хорошо, воротник и манжеты изнутри не трикотажные, а из материала верха. Меховушка жиденькая, больше декоративная, пристегивается на кнопки. Подклад - флис до пояса, ниже - подкладочная ткань.
в общем, за такую цену (850 руб со всеми сборами) - очень даже хорошее пальтишко.
оргу спасибо за закупку
Блонди
Спасибо за закупку!
Закупка собирается не быстро, потому что нужно собрать ряды, но ожидание стоит того! Получила сегодня зимний комбинезон на мальчика.
Очень довольна качеством: швы ровные, нитки не болтаются, штанины толстенькие на ощупь. Бретели вверху регулируются. Есть карманы. Резинка на талии не регулируется.
На наш рост 122 брала 128-й размер. Есть небольшой запас по высоте для штанин. Отвороты есть, но т.к. внизу пришита резинка, то даже если носить когда ребенок вырастет больше 128-го размера, то резинка тоже поднимется и не будет тогда закрывать верх ботинок (значит не будет защищать от снега). Имхо
Сделала кучу фото, чтобы можно было подробнее посмотреть.
Параметры сына: ОГ - 59, ОТ - 54, ОБ - 62. Шаговая длина у сына с внутренней стороны - 50 см до пола.
Вид спереди и сзади
Вид с изнанки
Как выглядит на сыне (одна штанина подвернута под его рост, вторая нет)
Надеюсь, что мой отзыв поможет определиться с выбором
Извиняюсь, за качество фотографий - фотографировала сковородкой
Костюм зимний Размер 122, рост ребенка 126 см.
Есть запас на следующую зиму.
Спасибо за совет организатору, наконец-то купила костюм не большой и не маленький, а подходящего размера
Общее впечатление положительное. Сшит хорошо. Мне нравится.
Мех искусственный, но очень похож на натуральный.
заказала 134 размер на рост 130. подошло идеально, рукава с запасом. для цены 1150руб. выглядит очень даже хорошо, мне понравилось, мех правда искусственный и я бы его отстегнула, да он вшит )))), фиолетовый цвет очень красивый. длина хорошая, коленки закрывает. на картинке как-то короче оно. но пальто на стройняшек. доча худенькая и на ней прям хорошо сидит, на ребенка поплотнее не сядет, будет туговато.
Получили сегодня в Д.Р. дочери пальто с распродажи. ОЧЕНЬ понравилось—не то слово!!! Качество, цена, тепло, оригинальность, цвет... Купили 2, на рост 152 и 158 на девочку 11 лет. Цвет баклажан. 152 подошло идеально, зря боялась маломера. Еще подклад флисовый не жилетом, а по всей длине- большая редкость... рукава на фото вроде широкие-это не так, внутри манжеты-поддувать не будет. Мех смотрится хорошо, густой хоть и искусственный, на шапке у нас такой-же ). Поэтому склонна не согласиться с предыдущим отзывом. Впрочем судите сами, фото прилагаю. Рекомендую к покупке ) Оргу большое спасибо за работу и терпение )))
Ирина_Александровна
Нет, съемной нет/ но оно теплое. Там подклад не саржа, а флис. и внутри материал типа термофайбера, изучала эту модель по отзывам на разных сайтах, ни одного негативного, только +++ Заявленная зимостойкость наполнителя до -35. Не думаю, что дети в такой мороз гуляют )
Сейчас меня закидают тапками за мою придирчивость ))
Получила комплект для девочки А 49-13 \"\"Цветы". Остались сложные впечатления.
Сначала о хорошем. Очень красивая расцветка, приятная ткань. Подгибы и вправду большие и должно хватить на пару сезонов точно. Внутри есть отстегивающаяся жилетка из овчины.
Теперь о том из-за чего впечатление подпортилось. Самое слабое во всем комплекте - это фурнитура. Т.е. я верю, что комплект прослужит пару сезонов минимум, а вот замок на куртке - наврядли. Как-то очень он хлипок: и бегунок, и сам замок. Кнопки. Уже сейчас одна кнопка, которая держит капюшон, от малейшего задевания расстегивается. Значит ребенок будет постоянно бегать с почти оторвавшимся капюшоном (либо нужно менять кнопки уже сейчас).
На комбинезоне пластиковые штучки для регулирования длины лямок белые, прозрачные и из неровного пластика не знаю как написать понятнее. То есть, если бы это было дерево, то я бы сказала, что плохо отшлифовано. Вот здесь то же самое - только из пластика.
Мех невооруженным взглядом видно, что искусственный, но он отстегивается, хотя в целом не сильно страшно смотрится.
Теперь по размеру. Девочка ростом 89 см, полная (поэтому одежду обычно беру 98 см). И считаю, что уже можно носить
Оргу большое спасибо за отзывчивость, помощь в подборе и оперативность в работе
Заказывала комплект А 115-16 бол. (110-128) для дочери на весну. Качество хорошее, швы ровненькие. Цвет приятный (персиковый) и не маркий. Наш рост 111 взяла на 116, есть запас по рукавам и по штанинам. Штанишки на резинке, без замков, плюс лямки. По утеплителю - на весну без снега, не демисезон!!! В общем довольна, учитывая стоимость целого комплекта (1500), в то время как отдельно куртка стоит в пределах 1500 руб. Ждем весну и будем тестировать. Спасибо организатору за закупку!
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 22:21 Re: Re: СП RUS*LAND Осень-Зима детям!
Заказывала пальто для девочки А 4-10 (575р. цена сп). Качество хорошее, на самом деле пальто красивее, чем на фото, ткань переливается. За такую цену - отлично смотрится. Брала на вырост, поэтому по размеру сказать ничего не могу. На мой взгляд, пальто очень узкое, на очень худенькую и высокую девочку. Замеры (104 рост): длина 64 см., Длина рукава около 42 см от плеча и 27 см по внутреннему шву (можно подогнуть см на 5). Ширина по спинке 32-34 см., по низу 52 см. Само пальто тонкое, можно одевать в холодную осень. Меховая подстёжка толстая, зимой тепло будет, но, как мне кажется, не очень удобно. В целом покупкой довольна, спасибо организатору! За такие деньги я бы точно зимнее пальто нигде ни купила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки