Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3208 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:56 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Пришли мои шапочки ,довольна, качество отличное!!!!
заказывала такую шапку, цветом слива
вязка плотная и шапка двойная
(ссылка не работает)
а такую шапку заказывала в цвете(бежевый или молочный)а она пришла в сером(светлый цвет)НО оно даже и лучше как раз я на днях прикупила серую сумкочку
(ссылка не работает)
Всё понравилось спасибо RIKA
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:51 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Я заказывала берет, берет и пришел Качество отличное, цвет только чуточку не такой какой хотела, но подожду шарфик из др. сп, может они и подойдут друг к другу как комплект, такое ведь тоже может быть. RIKA
Спасибо, у меня теперь шапок куча
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 19:49 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Хотела оценить закупку, но не было вариантов ответов, которые бы совпадали с моим мнением. А именно, работа Орга - отличная, а вот что касается шапочек - ожидала большего.
Секретный код :
18.ka*mea-MB05
ЦЕНА:350руб.
смотрится совершенно по другому. Вязка в один слой, не зимний вариант. Возможно буду пристраивать.
Секретный код :
21.ka*mea-PCK01
ЦЕНА:350руб.
не подошла цветом. Двойной слой только в области ушей и лба. Тоже возможно буду пристраивать.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:02 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Заказывала:
Секретный код :
26. Шапка 66 BL01-k 250р бирюзовый
Ну я ожидала немного более спокойного цвета. Там прям вырви-глаз бирюза. И на фотке как-то качественнее смотрелось.
Но померила - мне очень идет ) Так что я довольна
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:04 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Оргу
Заказывала из tonak(люблю их качество!). По цвету все как хотела.
ПОчему-то нет тиснения золотом их герба внутри, а так фетр по структуре очень похож - посмотрим как будет носится.
Довольна, особенно учитывая цену.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:21 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
RIKA
спасибо за СП. Я шапочками оооочень довольна осталась.Заказывала 4 шт, две себе, две - на подарок. Берет 45.TO*NAK (FLORA SUPER)
ЦЕНА:250руб. - цвета фуксия, такой красивенный цвет, себе бы оставила, но придется отдавать . Себе заказывала шапки Falbanka Sofia - очень мягонькая, плотная вязка, наподобии как из мохера, и шапку Paola - шапочка двойная до макушки, снаружи вязка рыхлая, внутри плотная, наверное теплая будет.
RIKA это тебе
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:02 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
забрала сегодня шапку свою to*nak-OLESTAR-01. цвет черный - шапка просто супер) и, главное, на мой маленький размер головы пришлась в самый раз) Рика, спасибо за закупку
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:24 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
И я очень довольна шапочками!!! Заказывала 2 шт. Одну сразу сестре пристроила (мне цвет не подошел). А вторую - себе оставила. Очень нравится фасон (первый раз у меня такая шапочка) и цвет подошел.
Девочки, спасибо.
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 18:20 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
а я сегодня получила шапочку kamea PCK01 беж. мне ооооооооочень понравилась)))) она на весну хорошо пойдет. еще и кнопочка сзади. ничего не болтается. мне еще понравилась kamea MBK01, жалею что не заказала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки