Добавлено: Пт Авг 21, 2009 23:12 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Мы с мужем переехали из Казахстана. Здесь родились дочурки. Когда и как переехали вы? С трудностями или все было гладко? Как решился вопрос с гражданством, недвижимостью и обрастанием новым кругом знакомых?
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 9:03 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Frosinda
Привет!!!!Я переехала из Казахстана 9 лет назад.Трудностей было много,и гражданство,и проживание в общаге,и учеба,и работа,а с новым кругом знакомых было легче всего.Но главное не вешать нос!!!И не обращать внимание на косые взгляды и слова в спину "Понаехали!"
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 0:37 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Привет землячкам!Я переехала из Чимкента замуж за омича вышла,так что проблем никаких не было,приехала с корабля на бал(на свою свадьбу)за неделю.Всеми подготовками занимался мой нынешний муж и свекровь.
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 16:11 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
здравствуйте.
у меня обратная ситуация.
я после родов уехала в Павлодар к мужу.
уже год сижу дома,безвылазно.помощников нет,друзей нет,даже позвонить,поболтать некому....
поездки в Омск для меня большой праздник,не смотря на плохую дорогу и мучительную таможню
девочки,а кто часто ездит?
вы еще не налаживали тут передачки туда-обратно?
может,кому-что надо родным передать,или они чем помогают,а привезти некому.
моя мама первое время мне все передавала,и питание для сына,здесь такого нет,и одежду.даже коляску из Омска прислала.
давайте договариваться.я планирую в конце октября.
на всякий случай оставлю тел.-пишите 87012124121
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки